Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102

Тема: IRK NET Telecom ваше мнение?

Поблагодарили 0 раз
    Maj - вот например я - не представитель операторов и также не имею отношение к администрации. Лично свои претензии я высказал в чате - который кстати постоянно просматривают дежурные из службы поддержки. Что это не официальная претензия от клиента получается или как??

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Hidden
    Вы в Иркутске живете, пользуйтесь услугами НАШИХ, иркутских операторов! Большинство из НАШИХ гораздо привлекательнее федеральных!
    что вы подразумеваете под "нашими иркутскими" ? которые родились и выросли тут? тогда где ссылки на гораздо большую привлекательность?..потому как я вижу совсем обратную картину... конкретно иркнет дороже сибирьтелекома и ттк...начиная от подключения и тарифов и заканчивая аб платой за пользование локалки...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    тогда где ссылки на гораздо большую привлекательность?..потому как я вижу совсем обратную картину... конкретно иркнет дороже сибирьтелекома и ттк...начиная от подключения и тарифов и заканчивая аб платой за пользование локалки...
    +1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    тогда где ссылки на гораздо большую привлекательность?..потому как я вижу совсем обратную картину... конкретно иркнет дороже сибирьтелекома и ттк...начиная от подключения и тарифов и заканчивая аб платой за пользование локалки...
    +1
    не знаю каким образом вы, что то сравниваете.. нормальные тарифы у Иркнета
    Сам юзаю с 2004 года Иркнет, пробовал Веб-стрим, но с их отношением к уже подключенным абонентам.. ушел.. Всё направленно только на подключение новых, а иркнет думает не только о новых, но и делает приятные сюрпризы для старых!
    Других операторов к их сожалению "пощупать" не смог в виду того, что у них очень маленькая карта покрытия и нет их там.. где есть я.

Поблагодарили 0 раз
    Вы в Иркутске живете, пользуйтесь услугами НАШИХ, иркутских операторов! Большинство из НАШИХ гораздо привлекательнее федеральных!
    что вы подразумеваете под "нашими иркутскими" ? которые родились и выросли тут? тогда где ссылки на гораздо большую привлекательность?..потому как я вижу совсем обратную картину... конкретно иркнет дороже сибирьтелекома и ттк...начиная от подключения и тарифов и заканчивая аб платой за пользование локалки...
    Нормальные тарифы! Не стоит забывать, что этим тарифам уже не один месяц и на момент их появления, они были очень даже привлекательны, собственно и сейчас они вполне конкурентноспособны. Скорее всего скоро их поменяют...

Локальная сеть - дорогостоящий ресурс, который мало кем в иркутске вообще предоставляется. В Иркнэте этот ресурс весьма развит, существуют различные порталы, тематические сайты, форумы, галереи, файловые и игровые сервера, Peer-to-Peer файлообменная сеть и многое другое. Вы можете пользоваться этим так, как вам нравится: с помегабайтной оплатой, с безлимитной или вообще не пользоваться, соответственно не платить за эту услугу и сидеть как у любого другого провайдера, в голом интернете. Поймите, это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга, которая не имеет отношения к Интернету и предоставляется на бОльших скоростях. Это огромный плюс!

Поблагодарили 0 раз
    Это кем она не предоставляется? Билайном с корбиновским контентом, ТТК, Стримом (dc++) - у всех бесплатно!

Поблагодарили 0 раз
    Речь не только о DC++

Поблагодарили 0 раз
    Речь не только о DC++
    Цена локалки именно в пользовательском контенте, при скоростях в 10/100 мегабит/с и нормальном поиске, это большое преимущество. Но рано или поздно, конкуренция вынуждает двигаться.

Поблагодарили 0 раз
    Локальная сеть - дорогостоящий ресурс, который мало кем в иркутске вообще предоставляется. В Иркнэте этот ресурс весьма развит, существуют различные порталы, тематические сайты, форумы, галереи, файловые и игровые сервера, Peer-to-Peer файлообменная сеть и многое другое. Вы можете пользоваться этим так, как вам нравится: с помегабайтной оплатой, с безлимитной или вообще не пользоваться, соответственно не платить за эту услугу и сидеть как у любого другого провайдера, в голом интернете. Поймите, это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга, которая не имеет отношения к Интернету и предоставляется на бОльших скоростях. Это огромный плюс!
    и опять же, если прочитать мое сообщение как пользователя сети, http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=260692#260692 , то видно что польностью отказатся от оплаты локальной сети у них НЕЛЬЗЯ все равно будешь платить !! 8)

Поблагодарили 0 раз
    польностью отказатся от оплаты локальной сети у них НЕЛЬЗЯ
    Как раз сейчас началось движение у иркнета в этом направлении. Ребрендинг в Weacom.ru, новые тарифы, и, насколько я понял новую систему, как раз не придется сверх цены тарифа ничего платить из-за дурацкого внутрисетевого биллинга. Хотя еще ничего толком не заработало, но поживем-увидим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права