Планирую подключится к irk-net telecom, выбрал тариф безлимитного интернета за 790 р, скорость 300 kbs!
Многие наверно знают, что это за контора!
Расскажите подробнее!
Планирую подключится к irk-net telecom, выбрал тариф безлимитного интернета за 790 р, скорость 300 kbs!
Многие наверно знают, что это за контора!
Расскажите подробнее!
Обсуждали уже...
==> Irknet Telecom
И в теме «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске (и области)... в 2009 г. на странице 46 (и вокруг) почитай... тоже там им косточки перемывали. 8)
Родственники пока не жалуются![]()
В октябрьском районе их демонтировали полностью, до суда дело дошло.
чего случилось?Сообщение от uniks
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Что значит демонтировали полностью? Живу в Октябрьском районе и пользуюсь их услугами.Сообщение от uniks
Значит не на долго. Они повели себя там плохо с управляющей компанией. Либо демонтировали определенный участок, но информация точная.
Какая же это точная информация, если толком не понятно где, когда и при каких условиях.Сообщение от uniks
А по сабжу.
В принципе ничего очень плохого сказать не могу. На мой взгляд минус в том, что на помегабайтном тарифе максимальная скорость была на уровне 512 Кб, хотя чисто теоретически могло быть и все 10 мбит.
Связь стабильная.
Всем привет
Точно, что их демонтировали. Подробности рассказывать не буду, но теперь об этой конторе самое худшее мнение. Как и у всех управляющих компаний.
Сказал А - говори и Б. А то получается треп: имею самое худшее мнение, а почему не скажу.Сообщение от uniks
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)