Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102

Тема: IRK NET Telecom ваше мнение?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    главным минусом неуправляемых является, пожалуй, отсутствие качества сети, нельзя поставить приоритеты на тот или иной траффик, то есть когда юзвери забивают канал, скажем на переливку гигов ста, на инет траффике , идущем через эти свичи, сказывается очень пагубно.
    а раз свичи неуправляемые, значит топология скорее всего "звезда" следовательно описанная выше ситуация имеет ОЧЕНЬ большое влияние.
    То про что вы говорите, называется QoS. В топологии "звезда" достаточно поставить в центр звезды коммутатор способный "раскрашивать" трафик в 802.1p, после чего 99% неуправляемых коммутаторов будут его пропускать согласно CoS.

http://en.wikipedia.org/wiki/Class_of_Service

Цитата Сообщение от Ily0
    ну и так навскидку есть на ваших коммутаторах loopback detection ?? нет? знаете же чем чреваты штормы)
    На многих управляемых коммутаторах есть функция Loopback detection, есть unicast/multicast storm control и много чего еще. На крайний случай, можно "рубить" линк в центре звезды.

Удивлены?

Поблагодарили 0 раз
    Никто не удивлен. Претензий лично у меня сейчас нет, по-мимо того, как ваши монтажники крепят таблички.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Илья, за то дешево Конечно нельзя, это же пипец что будет.
    А раз не удивлены, воздержитесь, пожалуйста от таких реплик или обоснуйте, почему будет "пипец", как вы выразились.

PS Я не работаю в Иркнэте, просто прочитав тему, достало, что многие пытаются их "обосрать", извиняюсь за выражение. Причем не заслуженно. Вы как представитель амбициозного, но очень маленького провайдера домашних сетей, могли бы вообще промолчать, а не подливать масла в огонь. Тем более, если не понимаете в полном объеме, о чем идет речь.

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые товарищи представители операторов и знакомые администрации операторов.

Ссылку на этот форум дал мой сотрудник, сам бы честно сказать никогда бы сюда не зашел, занят сильно, работаю.
    Администрация Иркнета в общем и я лично прекрасно понимаем, что на этом форуме собрались не абоненты, а в большей степени предвзятые так скажем «кланы» своих операторов, которые со всем азартом жаждут обливать друг друга грязью и тыкать в недостатки друг друга. Раз Вы дорогие операторы так «лестно» отзываетесь об Иркнете, значит он Вас каким то образом не устраивает, так сказать мешает… а это комплимент, спасибо. К нам переподключаются абоненты от Вас и так же «лестно» отзываются о Ваших проблемах и недочетах, а уж их не предвзятым формулировкам и рассказам о работе ваших услуг, которые Вы предоставляете по городу я верю гораздо больше, чем Вашим высказываниям.

Так что не тратьте свое время пустой болтовней между собой и тем более переживаниями насчет Иркнэта… идите просто работать и смотрите первым делом за собой и за своим сервисом.

Если у кого-нибудь из представителей операторов появляются претенции, предложения Вы всегда можете позвонить по телефону 363-863 и оставить свои обратные координаты с просьбой перезвонить руководство для обсуждения этих вопросов. Глупо писать на форум, который мы читаем раз в жизни и то случайно.

Всего Вам доброго.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hidden
    PS Я не работаю в Иркнэте, просто прочитав тему, достало, что многие пытаются их "обосрать", извиняюсь за выражение. Причем не заслуженно. Вы как представитель амбициозного, но очень маленького провайдера домашних сетей, могли бы вообще промолчать, а не подливать масла в огонь. Тем более, если не понимаете в полном объеме, о чем идет речь.
    У меня есть личные претензии к ним, я уже говорил какие. Есть у меня и знакомые, кто пользуется их услугами, где из альтернатив только вебстрим, что не вариант. Компания сама по себе не плохая, но подход ко многим вещам вызывает недоумение.

Как вы правильно сказали, могу и промолчать, что бы дальше не поддаваться троллингу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Если у кого-нибудь из представителей операторов появляются претенции, предложения Вы всегда можете позвонить по телефону 363-863 и оставить свои обратные координаты с просьбой перезвонить руководство для обсуждения этих вопросов. Глупо писать на форум, который мы читаем раз в жизни и то случайно.

Всего Вам доброго.
    Спасибо за телефон, сегодня его кое-как у вас на сайте нашел =)

Глупо не читать форумы, это факт.

Поблагодарили 0 раз
    Да, у вас на висят таблички на домах, где у вас да же оптики еще нет, а на табличках написано, что данный дом подключен к сети иркнэт, зачем спешите? Абоненты не любят ждать.

Поблагодарили 0 раз
    Я бы сказал, форумы вообще не надо серьезно воспринимать. К примеру, вы читали, что на 4 странице написал некий "Lohotron"? Как вы думаете, кто это на самом деле, пользователь или еще один затаивший обиду начальник, федерального масштаба "магистрала", который не смог заполучить абонентов от того же Иркнэта, на которых он так надеялся, в результате чего его выпнули с должности?

Вы в Иркутске живете, пользуйтесь услугами НАШИХ, иркутских операторов! Большинство из НАШИХ гораздо привлекательнее федеральных!

Поблагодарили 0 раз
    Да, у вас на висят таблички на домах, где у вас да же оптики еще нет, а на табличках написано, что данный дом подключен к сети иркнэт, зачем спешите? Абоненты не любят ждать.
    Если табличка есть, значит заявки на подключения с этого дома принимаются, значит оптика там появится в кратчайшие сроки. В чем проблема? Я знаю, что некоторые операторы заключают договора на предоставление услуг, раньше, чем вообще в район зайдут!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hidden
    Если табличка есть, значит заявки на подключения с этого дома принимаются, значит оптика там появится в кратчайшие сроки. В чем проблема? Я знаю, что некоторые операторы заключают договора на предоставление услуг, раньше, чем вообще в район зайдут!
    ТТК так и обломились, почему к ним и было много претензий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права