Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102

Тема: IRK NET Telecom ваше мнение?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elessar
    Цитата Сообщение от uniks
    Точно, что их демонтировали. Подробности рассказывать не буду, но теперь об этой конторе самое худшее мнение. Как и у всех управляющих компаний.
    Сказал А - говори и Б. А то получается треп: имею самое худшее мнение, а почему не скажу.
    Достаточно судебного разбирательства.

Поблагодарили 0 раз
    Ссылку на решение суда в студию!
    А то все эти заявления - просто трёп.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    Ссылку на решение суда в студию!
    А то все эти заявления - просто трёп.
    Скорее ваше высказывание сейчас. Говорю то, что знаю из первых рук. Мне без пока что без разницы судьба этой компании, я выражаю свое мнение.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Elessar
    Точно, что их демонтировали. Подробности рассказывать не буду, но теперь об этой конторе самое худшее мнение. Как и у всех управляющих компаний.
    Сказал А - говори и Б. А то получается треп: имею самое худшее мнение, а почему не скажу.
    Достаточно судебного разбирательства.
    Как юрист смею вас заверить, что абсолютно недостаточно судебного разбирательства. Если какая-то компания ходит в суд, чтобы отстаивать свои права, значит она плохая компания???? А если не смогла доказать, то она 100% не права? В процессе рулят доказательства, а не "правда" или "истина". Так что составлять "портрет" иркнэт телекома я бы стал из фактов, которые были уже не раз здесь описаны, и они говорят о том, что не нужно к ним подключаться.
    а

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    и они говорят о том, что не нужно к ним подключаться.
    О СТК сказано гораздо больше негативного, нежели о Иркнет. И ведь все равно подключаются. Если сравнить все минусы Иркнета и СТК, то я бы выбрал Иркнет (хотя у самого стоит WS только потому что часто юзается внутризоновый трафик)
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    В октябрьском районе их демонтировали полностью, до суда дело дошло.
    Знакомый из иркнета сказал что ты пиздишь. Также знаю несколько человек с октябрьского, все онлайн.

Поблагодарили 1 раз
    В среду меня уже подключат, и погляжу сам как там и что у них.

Интересно просто, как там всё устроенно и работает, как "работают" админы.

ЗЫ. У самого раньше была сеть в другом городе ~70-90 машин. Отлажено все было и работало как часики. Уехал в другой город и её раздербанили ((( зато опыт "общения" с сетями на всю жизнь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rapidfire
    Знакомый из иркнета сказал что ты пиздишь. Также знаю несколько человек с октябрьского, все онлайн.
    Я же не занимался этим, знаю, что у них точно есть с этим проблемы и то, что как они хотели их решить, по хамски, говорит и самое конторе многое. Может и работают, но было судебное разбирательство, оно было ими проиграно.

Да и вообще, ну работает контора, я не особо и хочу ее грязью поливать, наоборот, если они смогут влиять на рынок, это же хорошо.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Rapidfire
    Я же не занимался этим, знаю, что у них точно есть с этим проблемы и то, что как они хотели их решить, по хамски, говорит и самое конторе многое. Может и работают, но было судебное разбирательство, оно было ими проиграно.

Да и вообще, ну работает контора, я не особо и хочу ее грязью поливать, наоборот, если они смогут влиять на рынок, это же хорошо.
    чувак, то что ты пишешь, похоже на бред, типа они козлы и уроды, но почему - я об этом вам не скажу...нах тогда вообще этот разговор было заводить?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    чувак, то что ты пишешь, похоже на бред, типа они козлы и уроды, но почему - я об этом вам не скажу...нах тогда вообще этот разговор было заводить?
    Вы хоть вникайте в суть своих постов что ли. Я что тут должен сейчас наколдовать и решения суда найти? Мне от этого не горячо не холодно. За что купил, за то продал.

Не надо было пальцы гнуть, вот и все. Почему они мне не по душе, я написал уже. У меня то же есть знакомые, кто на них сидит, кто с ними имел дело, люди не довольны услугами интернета, но файлообменник там большой, за счет него еще не ушли к другим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права