народ, засоветуйте какие-нибудь интересные свежие игрульки из жанра приключений, типа Lost'а и Отеля у Погибшего альпиниста, надоели все эти мясорубки с перестрелками, хочется в что-нибудь спокойное поиграть, где можно мозг и логику включать :roll:
народ, засоветуйте какие-нибудь интересные свежие игрульки из жанра приключений, типа Lost'а и Отеля у Погибшего альпиниста, надоели все эти мясорубки с перестрелками, хочется в что-нибудь спокойное поиграть, где можно мозг и логику включать :roll:
а чего только новые? Из старых можно ГЭГа или Пластилинового погонять... и весело сделаны и логику с мыслями повлючать придется :wink:
Поиграй в старую Атлантида 3, есил не путаю часть, то очень красивый и замутный в хорошем смысле квест с головоломками.
Хотя глянул скриншоты и вспомнить ее по ним не могу, давно это было.
Может даже была просто атлантида а не 3.
http://www.ag.ru/games/atlantis_evolution а вот какая-то посвежее 2004года, думаю на торрентах лежит во всю.
Кстати та в которую играли где-то там в юнешестве, была чуть ли не на четырех дисках
О, почитал солюшн, мы играли во вторую атлантиду. 2000ый год, может просто 9лет назад она произвела на меня такое впечатление...
космические рейнджеры - уж если попробуешь, то месяц не оторвешь от компа. Начинать лучше всего с первой части, а потом сразу вторую, но только не оригинальную, а в ремейке "Перезагрузка".
Сибирь 1-2... Тунгуска...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)