Так это чё, получается что дешевле купить Джинсовую симку где-нибудь в Новосибе и разговаривать в ИРкутске за 0,19 - это дешевле получится, чем Джинсы Иркутские. Или я чего-то недопонимаю?
Так это чё, получается что дешевле купить Джинсовую симку где-нибудь в Новосибе и разговаривать в ИРкутске за 0,19 - это дешевле получится, чем Джинсы Иркутские. Или я чего-то недопонимаю?
0,19 это внутрисетевой роуминг, а по местному направлению придется выложить не хило........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Напрочь идиотский роуминг у МТС в Китае (Пекин, Шеньян, Бэйдайхэ), мало того что стоит 1,8 у.е в минуту (СМС 0,33 у.е.) все конешно без НДС. Так еще СМС можно отправить только в Россию, а обратно они не проходят. Вобщем система "ниппель". Хотя БВКшные абоенты страдали той же проблемой правда гораздо дороже...
...
А в каком городе это было?On 2004-09-06 08:20, malykh wrote:
Как это не проходят?
Вот, буквально пару недель назад отправляли СМС на телефон с подключением к МТС в роуминге в Китае. Что через сайт доходят, что с других телефонов (Tele2, BWC). И обратно приходили.
Хотя расценки на разговоры да, великоваты. Примерно $2 за минуту получалось.
...
Есть еще один стег МТСовского роуминга. Летом ездил в Туву, в г. Кызыл. Путь лежал через Абакан. Так вот в Абакане все чудно работало, в Кызыле же ситуация выглядела так: телефон засек две сети одна Билай, вторая МТС. Так вот при попытке подсоединится к "родной" сети телефон мне злобно сообщил "доступ запрещен!". К сети Билайна подключился без проблем. Пару дней юзаю через Билайн - тарифы как у МТС внутрисетевой тока помноженный на 2. Стало обидно. Иду в местный офис МТС спрашиваю че за ботва?. Ответ просто блистал идиотизмом. А у вас роуминг подключен? Сообщаю что я в отличии от них не идиот, и роуминг у меня подключен. Тогда паренек берет свою мобилу и звонит не то в Абакан, не то в Красноярск и там уже интересуется может ли в Кызыле работать телефон подключенный в Иркутске. Там ему говорят что может. А он говорит что не может. Там его в свою очередь спрашивают, а подключен ли роуминг? Тот в свою очередь сообщает, что он в отличии от других не идиот и роуминг подключен. Тогда говорят наверное денег нету. Я говорю, причем тут деньги если телефону отказано в доступе. Мне тогда сообщают Х... его знает почему. Так ни чего не добился и ушел.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-09-06 09:29 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)