Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: как бы домоуправление прижать?

Поблагодарили 1 раз
    vertuphone тема с теплосчетчиками мной хорошо изучена и могу сказать что это ппц как не просто, у управляющих компаний есть столько лазеек с тебя все рамно денег стянуть, что дело наврядли выгорит, а экономия от счетчиков очень существенная.
    Рекомендую поставить общий счетчик на подъезд, вот тогда все становиться прозрачно и понятно, так управлялы уже не наепут, и тут главное чтобы дом был теплый сам по себе, а то знаю много случаев когда теплосчетчик не принес выгоды )))

ps. у нас в доме один подъезд, стоит электороный тахометрический счетчик тепла, платили в прошлом году по 680р/месяц за отопление 50м2(это фиксированая цена по Иркутску, была) так вот, после года установки происходит перерасчет по счетчику и мне вернули 3700р )
    итог за 12 месяцев я заплатил 680*12=8160р за отопления, вернули 3700р - значит дом теплый и экономичный )

Поблагодарили 1 раз
    Я в новостройку переехал, так там везде водосчетчики. А счета кидают в почтовый ящик. По каким данным считают незнаю. Управляющая компания приоритет.
    P.S. Тоже дом теплый, всю зиму из 3-х батарей только одну включил, а сейчас все отключил и по нескольку раз в день проветривать приходится, душно сильно.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    STLV сколько за куб холодной горячей платишь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    вот я только не могу разобраться, сколько стоит кубометр холодной горячей воды?
    Ранее цены были разные для физиков и юриков. С этого года - на сколько я в курсе - цена одна.
    Нам счета за воду приносят исходя из следующих цен:
    вода холодная - 4,81 (без НДС)/куб.м.
    канализация (стоки) - 5,5 (без НДС)/куб.м.
    горячая вода (отопление) - 421 (без НДС)/куб.м.
    Но с последней цифрой надо быть аккуратнее, потому как где стоят счетчики - мера идет в тоннах, а куб горячей воды весит легче, чем куб холодной.
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права