существует ли какая-нибудь цивилизованная возможность поприжать поганых тварей из домоуправления, которые листья с травой под окнами жгут, вместо того что бы все это вывезти куда следует?
существует ли какая-нибудь цивилизованная возможность поприжать поганых тварей из домоуправления, которые листья с травой под окнами жгут, вместо того что бы все это вывезти куда следует?
Есть у них какой-то контрольный орган, погугли найдешь.
Меня вчера мои порадовали сделали перерасчет по теплоэнегрии и остались мне должны 3700 )) вот это здорова )
Мне тоже, тока сумма поменьше почему-то. Тоже офигел сначала, потом позвонил в бухгалтерию, пояснили, что к чему.
заява в 2 экз с подписью и датой приема, обычно действует хоть и не быстро. Скандалить и тратить нервы неээффективно.
а заява куда?Сообщение от qqq
я писал пару раз в свое жэу где платил..щас они реформировались но тетки с управы мелькают довольно часто, если чо грят пишите на начальника управления. Визированую бумагу с датой сложнее выбросить, можно и налететь.
а… у меня сложнее — кооператив. и наехать надо на председателя его правления.Сообщение от qqq
все равно заява с датой принятия, чтоб был факт.
вот я только не могу разобраться, сколько стоит кубометр холодной горячей воды?
у меня сегодня в доме бумагу повесили что типа ввиду кризиса и нехватки бабла домоуправление поднимает стоимость:
1. За обслуживание лифтов
2. За уборку прилегающей территории
3. За "техобслуживание мусоропровода
4. Поднимается плата за отопление до 140р/м2 ?! :o
Согласен только с п.3, а п.4 вообще в шок вверг. Как сделать так, чтобы платить по счетчику? Где ставится счетчик? Потому что я уверен в том, что со своими 5ти камерными стеклопакетами я трачу намного меньше чем 140р/м2. Всю зиму батареи практически выключены были.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)