Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Остекление балкона

Поблагодарили 0 раз

Остекление балкона

В какую бы фирму обратиться, чтобы остеклить балкон (не лоджию). Интересует вариант пластик/алюминий. Чтобы все качественно и желательно - за разумные деньги.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    +1 к вопросу, елси кто делал желательно написать и ценник с квадратурой и из чего...
    только я планирую лоджию.

Поблагодарили 6 раз
    обратитесь в деметру. они достаточно неплохо с Al работают

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    ценник с квадратурой и из чего...
    У моих родителей в прошлом году балкон (передняя стенка и боковая) стеклили "с выносом", но деревом. Балклон в стандартной "хрушевке" (3,2*0,95). Обошлось в 12 т.руб. (сейчас думаю тысяч 16-20 такое бы стоило)
    Сделали не плохо, но меня такой вариант не устраивает - у меня сторона южная и все дерево через год будет совсем не презентабельное (не смотря на обработку всякими морилками и лаками) :-( (сужу по соседним балконам из дерева).
    Сегодня буду обзванивать фирмы - узнавать что почем.....

Поблагодарили 0 раз
    В общем обзвонил несколько фирм: ценник сильно рознится.
    Сегодня вечером придет замерщик - будет точно ясно - что и почем.
    Но предварительно ценник такой - от 23000 до 37000 (в зависимости видимо от жадности и имени фирмы). А вообще от 1700 руб/м2.

Поблагодарили 7 раз
    Это аллюминий, раздвижные?

Звонил в деметру по окнам, увидел рекламу что скидки 33%
    Я у них в сентябре ставил 1 балконные двери и одно окно, все большое в сталинке 5 камер, верзалит ну и т.п. все по фаршу 44тр (это и с подъемами и с выносом мусора)
    дык попросил того же менеджера, рассчитать мне стоимость того же что я делал в сентябре. Как вы думаете каков ценник? угадали, со скидкой 46тр (да и звонка я ждал 3 дня, а говорили что у них кризис и нет заказов), елси они такими ценниками из кризиса выходят, то пусть сидят там дальше.

Некогда покачто, свяжусь на днях с людьми которых мне насоветовали, посчитаю, расскажу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Это аллюминий, раздвижные?

Звонил в деметру по окнам, увидел рекламу что скидки 33%
    Я у них в сентябре ставил 1 балконные двери и одно окно, все большое в сталинке 5 камер, верзалит ну и т.п. все по фаршу 44тр (это и с подъемами и с выносом мусора)
    дык попросил того же менеджера, рассчитать мне стоимость того же что я делал в сентябре. Как вы думаете каков ценник? угадали, со скидкой 46тр (да и звонка я ждал 3 дня, а говорили что у них кризис и нет заказов), елси они такими ценниками из кризиса выходят, то пусть сидят там дальше.

Некогда покачто, свяжусь на днях с людьми которых мне насоветовали, посчитаю, расскажу.
    Хех, я в деметру не звонил, звонил в драйв - там стартово назвали ценник в районе 37 ;-)
    offtop: Сам окна ставил в Новом стандарте (на тот момент было самое оптимальное соотношение цена/качество)
    По теме: заказал балкон в МастерДоме. Изначально загадывали от 24 т.р.. Когда мастер приехал и промерил все - ценник с внутренней отделкой (пол - вагонка, стенки - пластиковые панели) и 2 кронштейнами под бельевые веревки (симпатичные такие, белые из квадрата) вышел в районе 32 тыс.
    Показал фото готовых ими сделанных балконов.
    Мне и жене понравилось - заказали. В пятницу приедут ставить. Посмотрим - что получится. Если кому интересно - выложу потом фотографии.
    p.s. конструкция "с выносом", рамы - алюминий (3 створки, все двигаются), сам балкон и козырек (у меня крайний этаж, без крыши над балконом) профлистом. Внутренняя отделка - описал выше.

Поблагодарили 7 раз
    Я с одними созвонился, все замерили. Итого, у меня лоджия (т.е. закрываем одну сторону) 2.76 высота*3.76 ширина, демонтаж старой, спиливание перил входит. Алюминий, 4 створки. Если 110см снизу глухой то ценник 20800, елси снизу 90см, а сверху глухой еще около 40см, то ценник 22тр
    Делается только профиль со стеклами и закрывается стыки уголками, т.е. без отделки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права