пришла смска с номера 79641131427 с рекламой иркутского такси...это что за спамерство? сотрудники бвк то вкурсе? ..или это уже сами владельцы такси кризис таким образом переживают? я услугу рекламы по смс не включал и не хочу такое счастье иметь...)
пришла смска с номера 79641131427 с рекламой иркутского такси...это что за спамерство? сотрудники бвк то вкурсе? ..или это уже сами владельцы такси кризис таким образом переживают? я услугу рекламы по смс не включал и не хочу такое счастье иметь...)
Ну мне как-то раз с МТСного номера на мой МТС приходила СМС с рекламой такси. У меня что-то было плохое настроение и я дежа написал письмецо в МТС. Получил ответ:
Так что, наверное, разовый спам никак не наказывается. Во всяком случае со стороны МТС. Как там с другими...не знаю.От лица компании «Мобильные ТелеСистемы» позвольте выразить Вам искреннюю признательность за сотрудничество с нашей компанией и дать разъяснение по Вашему вопросу.
Номер телефона, который Вы указали в письме, принадлежит также компании МТС. В свою очередь, компания МТС не может запретить своим абонентам пользоваться услугами связи, в том числе отправлять SMS-сообщения.
В случае, если данный абонент будет достаточно настойчив в предложении своих услуг, мы можем порекомендовать Вам обратиться в правоохранительные органы с заявлением.
Надеемся, данная информация будет для Вас полезной.
Я звонил в БВК, мне приходила реклама с их короткого номера. Ругался-ругался, потом извинились и сказали, что больше такого не будет.
истинная правда. так что на смену почтовому спаму приходит более страшный и суровый смс спам )В свою очередь, компания МТС не может запретить своим абонентам пользоваться услугами связи, в том числе отправлять SMS-сообщения.![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Особенно с услугами та халявных смс. Тырим базу телефонов у конкурента и шлем смс, ведь почти у всех там сотовые.
А причем тут БВК? Номер-то билайновский.Сообщение от Dimon
http://vk.com/baykalwestcom
только что пришла смска с номер +79041117111
с рекламой изумруда ангарск.
до этого какие то еще смски приходили. причем звонил по этим номерам, ругался...спрашвиал откуда у них мой номер.. те не бе ни ме... в ответ.
Что меня смутило, так это то, что реклама пришла именно про изумруд ангарск, ангарск у меня числится как место прописки... - > наводит на мысль что у бвк произошла утечка номеров с данными!
Ежели не так, откуда у спамеров мой номер?
Мягко говоря, это маловероятно. Смотри личку.Сообщение от mun
http://vk.com/baykalwestcom
Помоему достаточно засветить номер в газете в объявленияъ или в инете, и ваша принадлежность к Ангарску будет раскрыта.Сообщение от mun
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
обратился с заявлением по поводу спамеров в бвк)
Со спамером разобралисьПро то, откуда данные выяснили. молодцы
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)