ну вот дожили..появился звуковой спам у бвк! только что звонок с номера 256977 беру труб.. а там в записи бодрый мужской голос под музычку начал впаривать рекламу сбербанка! что за хрень? это правомерно вообще?![]()
ну вот дожили..появился звуковой спам у бвк! только что звонок с номера 256977 беру труб.. а там в записи бодрый мужской голос под музычку начал впаривать рекламу сбербанка! что за хрень? это правомерно вообще?![]()
во дела. почему мне никто не звонит так и ничего не присылает,номер светить меньше надо
8)
Да это просто случайность-спамеры на произвольные номера кидают, свети не свети-ничего не поменяется
Голова у человека не токма шапку носить!
Баланс проверь)Сообщение от Dimon
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
номер они мой знают..так как у меня сберовский мобил-банк на него завязан.. но кроме полезной инфы как то не хочется слушать рекламу...
Так может при подлючении интернет-банка в договоре была строчечка про такого рода рекламу? ;-)Сообщение от Dimon
Главное - вовремя остановиться.......
тож об этом подумал... гляну как нить попозжеСообщение от RoNaX
смс-реклама от них иногда конечно приходила..но чтоб звонки....
![]()
Городской номер есть на мобильном??Сообщение от mun
Мне просто интересно, есть ли какой-то открытый источник информации, какие группы номеров распределены между населёнными пунктами области. Если городской номер есть-тогда проще, а если нет-вот это уже засада.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)