Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: спамеры бвк

Поблагодарили 1 раз

спамеры бвк

пришла смска с номера 79641131427 с рекламой иркутского такси...это что за спамерство? сотрудники бвк то вкурсе? ..или это уже сами владельцы такси кризис таким образом переживают? я услугу рекламы по смс не включал и не хочу такое счастье иметь...)

Поблагодарили 1 раз
    Ну мне как-то раз с МТСного номера на мой МТС приходила СМС с рекламой такси. У меня что-то было плохое настроение и я дежа написал письмецо в МТС. Получил ответ:
    От лица компании «Мобильные ТелеСистемы» позвольте выразить Вам искреннюю признательность за сотрудничество с нашей компанией и дать разъяснение по Вашему вопросу.

Номер телефона, который Вы указали в письме, принадлежит также компании МТС. В свою очередь, компания МТС не может запретить своим абонентам пользоваться услугами связи, в том числе отправлять SMS-сообщения.

В случае, если данный абонент будет достаточно настойчив в предложении своих услуг, мы можем порекомендовать Вам обратиться в правоохранительные органы с заявлением.

Надеемся, данная информация будет для Вас полезной.
    Так что, наверное, разовый спам никак не наказывается. Во всяком случае со стороны МТС. Как там с другими...не знаю.

Поблагодарили 0 раз
    Я звонил в БВК, мне приходила реклама с их короткого номера. Ругался-ругался, потом извинились и сказали, что больше такого не будет.

Поблагодарили 0 раз
    В свою очередь, компания МТС не может запретить своим абонентам пользоваться услугами связи, в том числе отправлять SMS-сообщения.
    истинная правда. так что на смену почтовому спаму приходит более страшный и суровый смс спам )
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Особенно с услугами та халявных смс. Тырим базу телефонов у конкурента и шлем смс, ведь почти у всех там сотовые.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

Re: спамеры бвк

Цитата Сообщение от Dimon
    пришла смска с номера 79641131427 с рекламой иркутского такси...это что за спамерство? сотрудники бвк то вкурсе? ..или это уже сами владельцы такси кризис таким образом переживают? я услугу рекламы по смс не включал и не хочу такое счастье иметь...)
    А причем тут БВК? Номер-то билайновский.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    только что пришла смска с номер +79041117111
    с рекламой изумруда ангарск.

до этого какие то еще смски приходили. причем звонил по этим номерам, ругался...спрашвиал откуда у них мой номер.. те не бе ни ме... в ответ.

Что меня смутило, так это то, что реклама пришла именно про изумруд ангарск, ангарск у меня числится как место прописки... - > наводит на мысль что у бвк произошла утечка номеров с данными!

Ежели не так, откуда у спамеров мой номер?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от mun
    Что меня смутило, так это то, что реклама пришла именно про изумруд ангарск, ангарск у меня числится как место прописки... - > наводит на мысль что у бвк произошла утечка номеров с данными!

Ежели не так, откуда у спамеров мой номер?
    Мягко говоря, это маловероятно. Смотри личку.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mun
    Помоему достаточно засветить номер в газете в объявленияъ или в инете, и ваша принадлежность к Ангарску будет раскрыта.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    обратился с заявлением по поводу спамеров в бвк)
    Со спамером разобрались Про то, откуда данные выяснили. молодцы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права