Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Сибирьтелеком ведет себя по-свински

Поблагодарили 0 раз
    + мульон.
    Эта тетка железная, просто затрахала.
    Причём она числа этак с 5го каждого месяца стабильно начинает названивать. И продолжает звонить ещё раза 3 после оплаты.
    Причём затрахала она уже давно и звонок в СТК тоже никак не помог. Ни разу не дожидался отключения, числа 15-18 всегда плачу, но она уже достаёт.
    То ей в 9 утра в субботу приспичит, то в среду часов так в 11 вечера.

Массово бы написать им жалобу.

Хотя ранее ещё звонок 242424 помог избавиться от тупой рекламы, часа два рева в трубку, и это постоянное "подключите вебстрим, подключите твист, послушайте сказки, узнайте гороскоп" кончились, тьфу тьфу тьфу.

Поблагодарили 0 раз
    Я поставил СТКшного попугая в черный список на Руси
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Мне железная тетка звонила, когда оставалось доплатить всего около сотни. Самое интересное, что в текущем месяце они посчитать не могут сколько нужно заплатить, потому что "Вебстрим - это дополнительная услуга, и счет за нее будет только в начале следующего месяца". Какая, на*, дополнительная услуга, если за нее идет фиксированная плата!?
    Так что в последний раз заплатил опять примерно выше, чем должен. Тетка в апреле больше не звонила.
    Но, блин, мне неудобно платить в первые дни месяца. Если не могут расчитать в текущем, то зачем людям надоедать.
    Вот интересно, если я благодаря их косяку переплатил, скажем, полтинник в марте за апрель, я ведь имею полное право по логике Сибирьтелекома включить бота и названивать на 242424, чтобы они мне полтинник вернули ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Я поставил СТКшного попугая в черный список на Руси
    Смотри, а то перестанет у тебя твоя Русь номера определять ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    вчера за час успели позвонить 3 раза. Ниразу полностью не прослушал. Но надоело и сказал, что если еще раз позвонят - позвоню им и построю. Пока больше не звонили
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vitroot
    вчера за час успели позвонить 3 раза. Ниразу полностью не прослушал. Но надоело и сказал, что если еще раз позвонят - позвоню им и построю. Пока больше не звонили
    Аналогично. Три раза позвонила, первый прослушал полностью, но видать она подумала что этого мало.

Поблагодарили 0 раз
    Звонила раз 5 эта железная тетка вчера. Не дослушивал ложил трубку.
    Сёдня вот почитал тему, и решил дослушать до конца. И что? Правильно + еще 3 звонка за день. :x Это ППЦ.
    Гео де Зист

Поблагодарили 15 раз
    А почему мне не звонит железная бабка. со своими предложениями по уплате или подключению ТВиста?
    Или она вкурсе, что я плачу 5-10 числа каждого месяца и у меня на линии ТВист работать небудет (2 Мбит линк на профиле).

Поблагодарили 0 раз
    Собираюсь сходить заявление на имя директора написать. Пошли бы они в жопу, пидоры, со своим автоинформатором.

За каким хреном у меня в ИСПА настроена рассылка счетов с оплатой до 20 числа последующего месяца. Пусть в ответе на заявление обоснуют действия автоинформатора.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    ну по крайней мере, могу сказать точно, что если еще раз подобное повторится (тройное оповещение), буду уже звонить им и все выяснять. Более того, нах сам аппарат вырублю. Тем более, что телефон я проводил тоже исключительно для вебстрима.

З.Ы. Эх, вот жалко-то все-таки, что СибТелеком не смогли меня подключить, уже изначально бы на ДСИ сидел и бед не знал
    Блог vitroot

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права