Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Сибирьтелеком ведет себя по-свински

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, насчет письменных предупреждений. Мне летом скидывали бумажку в почтовый ящик с детальным описанием услуг. Ящики у нас легко вскрываются. Всем соседям раструбили, на что я трачусь. Мне очень не понравилось. Если уж письменно, то только в конверте.
    Ну, и конечно злило, что к тому времени я уже на треть оплачивал авансово, а они ко мне так неласково.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    че все так уперто сидят на проводной телефонии..понять не могу... уже лет 5 спокойно обхожусь сотовой...и не нахожу минусов по сравнению с проводной...тока плюсы...
    а сибирьтелеком потихоньку уйдет на интернет и всякую айпителефонию..
    проводная телефония уже не приоритет...уходит в прошлое...
    Плюс пяцот!
    Никакой автоинформатор не звонит. Ежили кончились денюжки, взял обещаный, заплатить можна за тел чуть ли не в любом киоске. одни достоинства.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    А я плачу только по средствам WebMoney связь. Ввожу обещанный, сразу плачу, моментально, интересно, кто из проводных может себе такое позволить?)))

БВК, например, и так, уранила стоимость безлимита на звонки внутри БВК до 69 рублей, а поскольку, многие сидят на БВК (90% всех моих знакомых), то я вообще забыл о трате денег.

Сибирьтелеком вообще уроды. Как юр лица, пытаемся добиться доступов к домену, с начала месяца, посылают по разным телефонам, менеджер по работе с "крупными корпоративными клиентами" почему-то не берет трубку.
    Там до того тупят, что по официальному запросу "на получения доступа к домену" отправили 7-го числа доступ к FTP, теперь, вот уже 16 и куй мы получили этот доступ, ибо либо ложат трубку, либо не берут. Тех. специлисты не могут отличить доступ к домену и доступ к FTP...
    П@@@ец.

Поблагодарили 0 раз
    Сибирьтелеком вообще уроды. Как юр лица, пытаемся добиться доступов к домену, с начала месяца, посылают по разным телефонам, менеджер по работе с "крупными корпоративными клиентами" почему-то не берет трубку.
    Там до того тупят, что по официальному запросу "на получения доступа к домену" отправили 7-го числа доступ к FTP, теперь, вот уже 16 и куй мы получили этот доступ, ибо либо ложат трубку, либо не берут. Тех. специлисты не могут отличить доступ к домену и доступ к FTP...
    П@@@ец.
    домен через них регистрировался чтоли?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Мы разработчики, компания заказчик заказывала регистрацию через них. Им не кто не объяснял, что Вы заипетесь ...

Поблагодарили 0 раз
    надо обратится напрямую к регистратору (если домен конечно зарегистрировали на заказчика, а не на СТК) и получить управление, отказаться от услуг СТК
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    У регистратора Nic.Ru есть замечательная кнопка "Выйти из под управления партнера", вот и ждем доступ

Guest
    25 марта 2009 19:05 Экономика , В Красноярском крае
    Замдиректора красноярского филиала «Сибирьтелекома» оштрафовали за отключение абонента

Коммерческий директор красноярского филиала «Сибирьтелекома» оштрафован за нарушение антимонопольного законодательства. Как сообщил корреспонденту ИА KNews заместитель руководителя Красноярского УФАС Олег Харченко, заместитель директора регионального филиала компании Владимир Кубарев должен будет заплатить 15 тыс. рублей штрафа.

«Штраф был наложен по постановлению прокуратуры. Дело в том, что девушка с правобережья Красноярска приобрела у них интернет-доступ через обыкновенный dial-up модем и домашний телефон, и когда она немного просрочила оплату интернет-услуг, компания отключила ее телефон полностью. Пострадавшая пожаловалась в прокуратуру, которая и выяснила, что нарушение совершило не общество, а первый заместитель гендиректора, господин Кубарев», — пояснил Харченко. Он также добавил, что, по его мнению, подобных пострадавших от действий «Сибирьтелекома» немало, и «на всех, если они пойдут жаловаться, зарплаты никакого заместителя директора не хватит»...
    http://newslab.ru/news/280786

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    мде... зря вы закапываете СТК. Я тоже часто страдаю от этой компании, но еще чаще я нахожу общий язык с нею и выгоду. По моим наблюдениям, компания просто повязла в штатной бюрократии.

Поблагодарили 0 раз
    С таким отношением к клиентам, я надеюсь, она повязнет в судебных делах! ВСЕ, КТО ХОТЕЛ ИДТИ В АНТИМПОНОПОЛЬНЫЙ, - пишите в личку. Я уже почти готов. Если нас будет много... Выиграем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права