Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Сибирьтелеком ведет себя по-свински

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    сегодня я подъебался с СТК... я собрал деньги 1100 рублей, пошел платить за инет (безлимит 512 кбит), а оказывается надо было либо в личном кабинете, либо заявление писать о переходе на "трассу 512" и поэтому апрель мне засчитался за 1590 рублей =)
    и самое главное, что заявление на перерасчет не рассмотривается!

Поблагодарили 0 раз
    к сожалению это не ты подъебался, а СТК всех наебало... представь что из 50 000 абонентов по области, треть или половина забыла или не знала о переоформлении... вот тебе от пары до десяти миллионов рубчиков...
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 1 раз

Re: Сибирьтелеком ведет себя по-свински

Цитата Сообщение от arthur
    Я просто "восхищен" нововведением Сибирьтелекома звонить по несколько раз с автоинформатора благопорядочным плательщикам и напоминать им о том, что до 20 апреля необходимо внести абонентскую плату за телефон. Ладно бы у меня были случаи неплатежей! Ладно бы только один раз позвонили! Но через каждые три часа - это уже перебор!
    у меня такое было если не до конца дослушать тетеньку 8)

Guest
    15 апреля 2009 17:23 Экономика , В Красноярском крае
    «Сибирьтелеком» оштрафовали почти на 300 тыс. рублей

В Красноярском УФАС рассмотрели дело об административном правонарушении в отношении ОАО «Сибирьтелеком» по факту злоупотребления доминирующим положением, а именно приостановлении услуг связи с нарушением установленных требований, сообщили в пресс-службе УФАС по краю.

В УФАС обратилось несколько организаций — абонентов «Сибирьтелекома», расположенных в Дивногорске, с жалобой на действия компании при отключении электросвязи. Выяснилось, что компания «Сибирьтелеком» направила заявителям счета, в которых сумма задолженности и услуги, по которым абоненты имеют задолженности, указаны не были. Однако содержалось предупреждение о том, что в случае неоплаты задолженности доступ к электросвязи может быть приостановлен.

О приостановлении доступа к сети электросвязи заявители были уведомлены посредством автоинформатора. Между тем, согласно правилам оказания услуг телефонной связи абонент должен быть уведомлен о приостановлении доступа в письменной форме. «Таким образом, не уведомив заявителей надлежащим образом, ОАО „Сибирьтелеком“ ущемило их интересы», — отметили в пресс-службе.

По данному факту возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.31 КоАП РФ. Компании «Сибирьтелеком» назначили административное наказание в виде штрафа в размере 1% суммы выручки, что составляет 295 509 руб. 50 коп.
    http://www.newslab.ru/news/281974

Пусть они свой автоинформатор себе в ж. запихают!!! :evil:
    Положено письменно уведомлять... вот пусть и уведомляют ПИСЬМЕННО!
    А остальным нех мозг трахать своим мерзким автоинформатором! :evil:
    Еще и выслушивать приходится его до конца... а то затрахает.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    своим мерзким автоинформатором! :evil:
    Ну дык все-равно мне кажется его не отключат, он как названивал, так и будет названивать. Просто они телефон не будут отключать, но надоедать им (информатором) будут, пока не оплатишь.
    p.s. лично сам плачу за телефон до 10 числа и еще ни разу информатор не звонил. Хотя может мне просто везет....
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 5 раз
    Тут еще одно мерзопакостное нововведение вылезает от всеми любимого Сибирьтелекома. Оказывается, теперь они вводят авансовую систему платежей. Выяснилось следующим образом: звоню 24-24-24 узнать задолженность по своему домашнему телефону. Называют сумму 425 рублей. Спрашиваю, почему так много. У меня повременный тариф, должна быть сумма 165 рублей + за минуты разговоров. Обычно, выходит 200 с небольшим. Оператор мне поясняет, что ныне абонент обязан не только погашать задолженность в срок, но еще и внести предоплату, равную задолженности за прошлый месяц. Иными словами, СТК работает теперь не по кредитной системе, а по авансовой. Спросил, с какой стати это вдруг, оператор мне посоветовал прочесть договор. Телефон устанавливал весной прошлого года, вечером прочитаю договор. И, кстати, все телефоны тоже переведут скоро на авансовую систему.

Поблагодарили 4 раз
    сами себя закапывают, ибо монополии на связь и инет давно нет.

Поблагодарили 0 раз
    Скоро придем всем форум в их контору и разнесем под ноль! Скоро все начнут переходить на телефон от железки, а СТК будет по тихому умирать в уголке...

Поблагодарили 1 раз
    че все так уперто сидят на проводной телефонии..понять не могу... уже лет 5 спокойно обхожусь сотовой...и не нахожу минусов по сравнению с проводной...тока плюсы...
    а сибирьтелеком потихоньку уйдет на интернет и всякую айпителефонию..
    проводная телефония уже не приоритет...уходит в прошлое...

Поблагодарили 4 раз
    никто никуда толпой не пойдет постепенно все проголосуют рублем с кем жить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права