Больше возмущает не сам факт обзвона, а повторные звонки, если я не дослушал до конца сообщение робота, которое длится больше минуты. Это ведь просто издевательство!
Больше возмущает не сам факт обзвона, а повторные звонки, если я не дослушал до конца сообщение робота, которое длится больше минуты. Это ведь просто издевательство!
знаете Господа, если в договоре написано что оплата производится на след. месяц 20 числа после месяца оказания услуг, мне совершенно похуй на то, что они хотят чтобы я заплатил пораньше и начинают звонить!
Лучше бы рассрочку нахуй убрали чем этот ебучий информатор звонил.
На днях эта сукамашина разбудила меня в воскресенье - единственный выходной день, когда можно поспать.
+1
а помните как одно время гении из рсц подписали соглашение с энергосбытом, и начались звони "заплати за э/энергию"?
но это всё в прошлом..
полный расчёт стк делает 5-6 числа, если платить в течение 3-5 дней, то и звонки не посупают.
НО какова клиентка подержка! после сотовиков культурный шок можно получить, общаясь по 242424 и в "будках" клиентского сервиса.
arthur, Артур, может перестань им вообще платить?![]()
vertuphone, вот поэтому не имею дом. телефона![]()
а мне кстати этот информатор не звонит че то....может все таки пора за телефон заплатить )))
а вот это ваще ВЫШАК! :o :evil:
Давайте окажем сопротивление мошенничеству Сибирьтелекома
У меня предложение: таки организовать хоть какое-то публичное сопротивление регулярному мошенничеству со стороны Сибирьтелекома в отношении абонентов.
Не буду говорить про все категории, но свою историю повторю, в ней, на мой взгляд, явные признаки мошенничества:
- летом 2008 года несколько месяцев был отключен квартирный телефон;
- осенью 2008 года оплатили задолженность, а также услуги Сибирьтелеком за период, когда телефон был отключен, в соответствии с условиями договора;
- телефон после оплаты был подключен и далее работал, оплаты производились своевременно в размере начислений за месяц;
- в начале 2009 года за нами обнаружилась задолженность 491 рубль. Поскольку в тот момент нельзя было допустить отключения, сначала оплатили как обычно через терминал, потом пошли выяснять. Оператор сообщила, что это "упущенная выгода" за период, когда телефон был отключен. Также сообщила, что эту сумму нельзя оплатить через терминал по общему счету, а надо прийти в офис. Поскольку сумма уже была перечислена, в офис мы не пошли. Отключения не было.
- в следующем месяце был оплачен счет за телефон в размере начислений за месяц, но телефон отключили. При визите в Сибирьтелеком выяснилось, что надо доплатить 200 р. Доплатили. В офисе Сибирьтелеком . При рассмотрении детализированного счета выяснилось, что заведен еще один поставщик "Сибирьтелеком - упущенная выгода", и в счете объединены начисления от поставщиков "Сибирьтелеком " и "Сибирьтелеком упущенная выгода".
- сегодня выяснилось, что в счете за март снова появились некие 390 рублей от сторонних поставщиков. При звонке в справочную выяснилось, что это ... упущенная выгода!
На вопросы, почему я должна платить поставщику, с которым я в принципе не заключала договора; почему с меня взыскивают дополнительные суммы; почему эта сумма увеличивается; как рассчитывается сумма упущенной выгоды - ни на один из этих вопросов оператор не ответила внятно, только ссылалась на некий приказ №316, т.е. внутренний документ Сибирьтелеком, в котором их начальство им велело именно так оформлять "упущенную выгоду". На вопрос, какое отношение имеет приказ по предприятию к взаимоотношениям с клиентами, дала мне "телефон начальства" 390814. При попытке его набрать мне сообщили, что номер не существует. Дозвониться до СТ больше пока не удалось.
По-моему, это пи..ец какой-то.
Давайте соберемся и иследуем этот вопрос? Сходим с диктофоном к "начальству" (которое с несуществующим телефоном, или к другому), изучим вопрос с юридической точки зрения, отразим весь процесс в СМИ - ну неужели нет местных СМИ где СТ не рекламируется?
Если какой-то юрист и журналист согласится в такой акции бесплатно поучаствовать, потратить свое время, я считаю, он получит шанс сделать себе имя на местном уровне - ведь услугами СТ пользуется подавляющее большинство жителей Иркутска, я подозреваю, около 90%. А значит, спор с ними будет хоть немного интересовать почти всех физлиц, и я уверена, что знаю, где будут симпатии большинства.
Никому не интересно? Безусловно, у меня есть 390 рублей, чтобы просто пойти и заплатить. Но я ненавижу, когда меня тупо и нагло на..ывают.
Ведь пока народ терпит явный обман, это будет продолжаться. Я не знаю, закончится ли это чем-нибудь - но хотя бы попробовать посопротивляться...
http://community.livejournal.com/irkutsk/769584.html
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
плачу за телефон + интернет в СТК (тариф Безлимит 512)...получаеца када как....в общем около ~1600-1800 рублей...и у меня не разу не было, шоп меня наяпывали....хз...пачиму...з.ы. живу в пригороде...
автора данной темы полностью ПОДДЕРЖИВАЮ.....скока это может продолжаца???
Телефон дома стоит только изза вебстрима. Вообще нафиг никуда не звоним с него. Только мне информатор звонит. Все исходящие звонки - с мобильных.Сообщение от z10y-ded
И меня как раз поражает почему в одном месяце идет начисление 2000 в другом 2342.34 в третьем 1953.59, при том, что ВООБЩЕ НЕТ ИСХОДЯЩИХ ЗВОНКОВ!.
Блять, меня эти гавнюки давно достали, я за поход к ним.
У меня тоже телефон стоит только для вебстрима. Информатор пока не звонил, закидываю числа 17-го 1500 руб. (вебстрим - трасса 256 и твист - 150 + аренда приставки 120 и телефон 135) и ни каких проблем.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
забавно
сейчас припоминаю типовой абондоговор, там точно была строка
"оператор не несет ответствености за упущеную выгоду"
получается оператор не несет, а абонент несет?
возможно строки уже и нет, надо полистать.
а то запрасто можно было накатить в суд, за месяц неработы телефона упущены аах какие баблы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)