Прошу прощения за то, что тема не про мобильные, а не про стационарные телефоны, но не знаю, в каком еще разделе можно было ее разместить.
Суть вот в чем
Я просто "восхищен" нововведением Сибирьтелекома звонить по несколько раз с автоинформатора благопорядочным плательщикам и напоминать им о том, что до 20 апреля необходимо внести абонентскую плату за телефон. Ладно бы у меня были случаи неплатежей! Ладно бы только один раз позвонили! Но через каждые три часа - это уже перебор!
В службе 24-24-24 (туда рекомендуют звонить по всем вопросам работы Сибирьтелекома) вместо того, чтобы извиниться за накладку и пообещать, что такого больше не повторится, мне в лучших традициях российского (читай - совкового) хамства заявили, что я, видите ли, ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫСЛУШАТЬ этот маразм ДО КОНЦА и не класть преждевременно трубку - только тогда меня больше беспокоить не будут. А так - будут до посинения. Дескать, сам я во всем виноват.
ПРИЕХАЛИ!!! Мало беспредела с постоянными рекламными объявлениями по телефону (я уже номера, начинающиеся на цифру 40, вообще стараюсь игнорировать) так Сибирьтелеком теперь мотает мне нервы еще и назойливыми напоминаниями! Конечно же, якобы в моих же интересах...
Может, стоит обратиться в управление антимонопольной службы?!