на днях должен выйти официальный финальный RTM релиз, посмотрим что на сей раз предложат мелкомягкие![]()
на днях должен выйти официальный финальный RTM релиз, посмотрим что на сей раз предложат мелкомягкие![]()
По бете говорят что в скорости не прибавила, но попробовать надо будет!!!![]()
Я после того как посмотрел на семерку понял что на висте Мелкософт просто нарубил бабла с народа ибо это недоось какаято, это гавнище даже тестить больше не собираюсь.
Ну а что поделаешь, сейчас Win 7 тоже еще сыровата, хотя она у меня основная и работает нормально, до сих пор не смог найти нормально работающего файервола!
Т.к. XP, которая стояла окло 2х лет непонятным образом для меня слетела.
Менял видеокарту, последние дрова Nvidia ставились, но в диспетчере утсройство было с желтым "!", те не работало. Думал, что-то в биосе, тыкал тыкал - не помогало. Решил его обнулить. Вынул батарейку. Вставил. Включаю. BSOD (не помню номер). Вытаскивал, втаскивал видеокарту, винты и т.п. Безопасный грузится. Делаю всякие откаты, удаление драйверов разных и т.д. BSOD и все! 4 часа трахался. Решил поставить последний XPZVerDVD - BSOD при установке (ошибку не помню). Решил поставить VISTA - все ок. Видеокарта с последними драйверами с офф.сайта Nvidia так же не работает. Скачал с сайта производителя (Chaintech) - заработала!
Не тормозит. Даже кажется быстрее!
Реально многое сделано удобнее. Долго описывать что мне нравиться в ней.. все по-мелочи. Но в целом не зря поставил.
7ку не видел.
Sempron 3100+/1 GB ram/GeForce7600GS
Сделал ReadyBoost c 2gb флешкой.. что-то не знаю прибавилось скорости или нет. Как померить скорость с ней и без нее? В нете копался, так и не нашел..
можно ли сделать что бы в пуске отображались "все программы" сразу как нажал, а не ярлыки? Никак не могу найти тоже как поменять...
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
У тебя скорее всего в BSODe была ошибка 0X0000007B, рыть нужно было в BIOSe в сторону SATA контроллера...
да! но я там все перетыкал!У тебя скорее всего в BSODe была ошибка 0X0000007B, рыть нужно было в BIOSe в сторону SATA контроллера...
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Все дело в том, что у SATA контроллера на современной мамке есть как минимум два режима работы (3-й RAID, он также требует специфических драйверов от производителя контроллера): IDE-при котором SATA девайс ведет себя как стандартный IDE и никаких драйверов не требуется, и AHCI(расширенный режим функционирования, разрабатывался для Windows Vista)-вот здесь уже требуются драйверы контроллера.
Отсюда вывод-перевод режима работы SATA контроллера в IDE (в BIOS) решает большинство проблем, другое дело что на ноутах часто этот переключатель отсутствует, на большинстве мат плат для десктопов оно есть.
всех поздравляю с подписанием финальной версией сервис пака 8) на wzor.net уже все есть
Да как я понял, SP2 пока только отдельным файлом идет, оригинальной сборки Vistы со встроенной SP2 мелкомягких нет еще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)