Автор не снимал а закидывал бабки через cash-in.
Автор не снимал а закидывал бабки через cash-in.
Не волнуйся, вернут твое бабло или зачислят после того как найдут в сбойных транзакциях, для банка излишки в банкомате тоже не гуд!Сообщение от димон
Что с чеком? в какой момент сбой произошел? банкомат успел пересчитать купюры и показать на экране сколько ты засунул? Если да, то вернется все скоро, т.к. на журналке четко прописано такая-то карта, сумма и т.п.
Очень похоже на сказку. Сам работал в отделе пластиковых карт в коммерческом банке, в банкоматах немного шарю. Рот, который иначе называется shutter, если он не закроется по какой либо причине, следующая операция на банкомате будет недоступна. Банкомат перейдет сразу же в аварийный режим. Там очень много всяческих датчиков, и при любом несрабатывании какого-то, банкомат сразу же перестает обслуживать. А мониторинг сразу же просечёт сей момент и отправит сцеца к неисправному банкомату. И еще, учтите, что у кажого банкомата, уличного или внутри помещения, установлены камеры. Желаете попасть под пристальное внимание службы безопасности банка - флаг вам в рукиСообщение от Прощай БВК
![]()
можешь дать совет как вернуть деньги?Сообщение от poltinnik
раз заявление было написано, остается только ждать очередной инкассации банкомата.
после этого деньги вернут на счет.
такая же ситуация была в бывшей Гуте один раз, не прошло и недели как деньги вернули. Просто инкассация cash-in банкоматов не всегда делается ежедневно.
Еще такой нюанс со сбербанковскими терминалами, которые за стационарный телефон платить.
Пришел как то платить, сумму к плате выдал около 2900 что ли, накидал я мелочью 2600 вроде, нажал далее, сообразил что маловато будет не нажал подтвердить платеж, что-то другое назад вроде (точно не помню), бросает в меню ввода номера телефона. Ни чека, ни денежек.. Девушка заявление писать предложила и ожидание около месяца обещала. Но говорится - осадок остался.
деньги то вернули?Сообщение от Tss
Опиши поподробнее то что я спросил наверху, сам работаю (не сбер). Отдел ИТ, в моих обязанностях и работа банкоматов, так что шарю.Сообщение от димон
Ситуаций чтоб потеряли деньги не было! Всегда денежки находили своих хозяев, самое страшное что может случиться встанешь на просрочку, и придется долбить банк чтоб ее отменили!
это не самое страшное, что может случиться... по-крайней мере в изложении Шнура :-)Сообщение от denisfaq
ЗЫ оффтоп. сам знаю что оффтоп, ну не удержался :-(
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
чек не давал т.к. лента у него закончилась, сбой произошел в момент пересчитывания денег, сумму не показал.Сообщение от denisfaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)