Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Где приобрести:

Поблагодарили 0 раз
    а открывшийся рынок между кая и мельниковским, (сергеевский что ли), там как по ценам в сравнении с покровским, кто нить в курсе?

Поблагодарили 0 раз
    А может кто подскажет - где купить за недорого биметаллические радиаторы (с фурнитурой есс-но). Сколько это вообще нынче стоит?
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    А может кто подскажет - где купить за недорого биметаллические радиаторы (с фурнитурой есс-но). Сколько это вообще нынче стоит?
    Это "по нашему" батареи? мне тоже интересно какие лучше и почем нынче, буду менять все трубы по дому, задумался менять ли сами батареи, вроде нормальные такие чугунные?

Поблагодарили 4 раз
    чугунные беспроблемно живут много десятков лет, некотрых коробит их совэстетика, но при перезде поменял то говно что стояло на чугуний, массивно, тепло, а больше и не надо.
    Модерновые пластичатые часто живут до первой опрессовки элеватора синим сантехником, за медь тоже страшновато но стоит пока.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Это "по нашему" батареи? мне тоже интересно какие лучше и почем нынче, буду менять все трубы по дому, задумался менять ли сами батареи, вроде нормальные такие чугунные?
    Уже съездил - купил (в Сантексе если интересно, в Новаторе мой комплект на тысячу дороже стоит). Итого цена 1 секции 450-470 руб (алюминий, биметалл дороже и в наших условиях рекомендуют ставить только на Синюшке, там от ТЭЦ давление высоковато бывает. в остальных районах алюминия хватает).
    У меня комплект из 2 радиаторов (6 и 8 секций) с комплектом кранов, пробок и крепежа вышел в 7756 рублей (о как :-))
    p.s. скидку ни в одной из фирм не дали :-(
    Цитата Сообщение от qqq
    чугунные беспроблемно живут много десятков лет
    Согласен, но в моем случае не катит по простой причине - стоят чугунины, но не хватает их зимой (теплоотдача у алюминия лучше все-таки должна быть). Вот и решил поменять. Да и эстетика несмненно лучче ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Интересуют кольца канализационные для выгребной ямы. Где можно купить? На ЖБИ больно уж дорогие.

Покупай лучше на ЖБИ, так как скупой платит дважды. Если кольца отливают "на коленке", без виброплатформы, то они у тебя рассыпятся года через три, потом придется вновь копать яму.... Нужен тебе этот гемор?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права