а открывшийся рынок между кая и мельниковским, (сергеевский что ли), там как по ценам в сравнении с покровским, кто нить в курсе?
а открывшийся рынок между кая и мельниковским, (сергеевский что ли), там как по ценам в сравнении с покровским, кто нить в курсе?
А может кто подскажет - где купить за недорого биметаллические радиаторы (с фурнитурой есс-но). Сколько это вообще нынче стоит?
Главное - вовремя остановиться.......
Это "по нашему" батареи? мне тоже интересно какие лучше и почем нынче, буду менять все трубы по дому, задумался менять ли сами батареи, вроде нормальные такие чугунные?Сообщение от RoNaX
![]()
чугунные беспроблемно живут много десятков лет, некотрых коробит их совэстетика, но при перезде поменял то говно что стояло на чугуний, массивно, тепло, а больше и не надо.
Модерновые пластичатые часто живут до первой опрессовки элеватора синим сантехником, за медь тоже страшновато но стоит пока.
Уже съездил - купил (в Сантексе если интересно, в Новаторе мой комплект на тысячу дороже стоит). Итого цена 1 секции 450-470 руб (алюминий, биметалл дороже и в наших условиях рекомендуют ставить только на Синюшке, там от ТЭЦ давление высоковато бывает. в остальных районах алюминия хватает).Сообщение от denisfaq
У меня комплект из 2 радиаторов (6 и 8 секций) с комплектом кранов, пробок и крепежа вышел в 7756 рублей (о как :-))
p.s. скидку ни в одной из фирм не дали :-(
Согласен, но в моем случае не катит по простой причине - стоят чугунины, но не хватает их зимой (теплоотдача у алюминия лучше все-таки должна быть). Вот и решил поменять. Да и эстетика несмненно лучче ;-)Сообщение от qqq
Главное - вовремя остановиться.......
Сообщение от A917
Покупай лучше на ЖБИ, так как скупой платит дважды. Если кольца отливают "на коленке", без виброплатформы, то они у тебя рассыпятся года через три, потом придется вновь копать яму.... Нужен тебе этот гемор?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)