Кто пользовал мобильные автомойки высокого давления? Какие там параметры стоит ли вообще покупать в личное пользование ?
Что слышали про автомойки Karcher ?
Кто пользовал мобильные автомойки высокого давления? Какие там параметры стоит ли вообще покупать в личное пользование ?
Что слышали про автомойки Karcher ?
Пользую карчер и радуюсь ... меньше чем K5.20 брать смысла нету, это детские водяные пистолетики ... а начиная с него хорошая рабочая лошадка, на даче очень удобно ... моешь не только мащину, но и дорожки, стены ... вообщем маст хэв 8)
Выбирал не придераясь к бернду, но как оказалось, оснастка для других брендов нету и запчастей нету ... поэтому только карчер ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
У меня бош. Тоже доволен как слон. На даче незаменимая штука. Единственно - при покупке смотри, чтобы помпа была металлической, а не пластиковой. Так долговечнее. А производителя на вкус и цвет подбирай. Добавлю только одно- к разным аппаратам идет разное количество насадок, это влияет на цену, но из опыта пользоваться приходится 1-2.
Главное - вовремя остановиться.......
Где покупали и почем ? Про пластиковые, да слышал такое. Видел какие то мойки в эльдораде, стоит ли там покупать ?
voice +100
У меня Karcher K 5.80. Вообще 5-я серия самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество/функционал. Бесконтактная мойка - хорошо. Шампунь сама забирает, сама разбрызгивает. Кароче маст хэв однозначно.
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
+100 за Karcher
Работает у Отца уже 4й год. Тоже доволен как слон. Летом в автомойки вообще не ездит, только сам моет.
Покупал той весной мини мойку Elenberg 9030 (помпа металлическая), лето вроде проработала, проблем не было. Забирает воду из канистры или бочки без проблем. За один сезон окупается :wink: .
У меня карчер 2.02, реально фуфел, воду сам из бочки берет с большим трудом, и давление даже близко не 100 атм. Поэтому пришлось систему доработывать, в бочку был опущен насос малыш (погружной 40метров = 4атм), а потом уже этот поток в мойку, вот тогда этот карчер кочегарит более менее, мыть можно, грязь сбивает не намного хуже больших автомоечных собратьев. Но оргромный минус - длина шланга, всего 3 м., приходится с мойкой вокруг машины бегать. Но в целом всеравно прикольно. В среднем на помыть машину уходит полбочки воды.
Покупал прошлой весной в фирменном магазине Бош (по Рабочего Штаба с правой стороны после Кедра). Ценник уже не помню, но не дороже 5к было. Как сейчас - даже боюсь предположить с нынешним-то курсом рубля к у.е.Сообщение от cvaleriy
p.s. у меня такой вот
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)