"Премиум"
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: Чистка, ремонт водозаборных скважин.

Поблагодарили 0 раз
    Специализированно чистим скважины диаметром от 100мм,в помещениях с высотой потолка от 230см.Выбуривание погружного насоса.Все производимые работы по чистке скважины с сохранением зеленой зоны,без разборов забора,без подъездного пути. 622-111
    Последний раз редактировалось syan; 17.02.2014 в 15:45.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 7 раз
    На 3ем посёлке ГЭС в самом низу примерно сколько метров до питевой воды не подскажешь? Хочу водичку круглый год но много денег нету.
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 0 раз
    на берегу Иркута(ул.Цветочная)какая глубина скважины питьевой воды и технической воды?И делаете Вы в Рассрочкуна 3 мес. для пенсионеров? с первым взносом 50%

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Go2Hell
    На 3ем посёлке ГЭС в самом низу примерно сколько метров до питевой воды не подскажешь? Хочу водичку круглый год но много денег нету.
    Круглый год водичку хотят все, но могут позволить только те, у кого денег больше чем "немного". В противном случае, водичка не будет являться питьевой. В Иркутске принято считать что питьевая вода находится не менее чем на 70 метрах. Но практика показала, что эта цифра не является единственно правильной. В некоторых районах питьевая вода была обнаружена на 8-12 метрах, тогда как в других, только на 135. Если говорить конкретно о вашем районе, то могу сказать следующее: ПИТЬЕВАЯ вода находится на глубине не менее 50 метров. ПИТЬЕВАЯ вода это - вода в которой содержание солей, микроэлементов и другий примесей соответсвует нормам установленным МИНЗДРАВом России. Помимо присутствия нужных элементов, необходимо отсутствие ненужных, что тоже не маловажно. Но, как выяснилось, заказчики мало руководствуются нормами МИНЗДРАВа и имеют своё мнение по поводу вышесказанного.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от владимировна
    на берегу Иркута(ул.Цветочная)какая глубина скважины питьевой воды и технической воды?И делаете Вы в Рассрочкуна 3 мес. для пенсионеров? с первым взносом 50%
    Уважаемая "Владимировна", по поводу ПИТЬЕВОЙ воды вы можете прочитать постом выше, а про ТЕХНИЧЕСКУЮ, могу пояснить следующее: ТЕХНИЧЕСКОЙ принято считать воду, которая не используется как питьевая. У вас на участке, как и почти на всей Ракитной, ТЕХНИЧЕСКАЯ вода находится на глубине, от 8 до 12 метров. В некоторых районах от 3-5. Чем глубже берётся ТЕХНИЧЕСКАЯ вода, тем она чище на вид.
    По поводу рассрочки, к сожалению, должен вас огорчить. Единственное что я смогу для вас сделать, это предложить скидку. Только для ВАС метр бурения по специальной цене. Тел: 8-914-944-73-03

Поблагодарили 0 раз
    Специализированно чистим скважины диаметром от 100мм,в помещениях с высотой потолка от 230см.Выбуривание погружного насоса.Все производимые работы по чистке скважины с сохранением зеленой зоны,без разборов забора,без подъездного пути.Никакой тяжелой техники. Чистка в труднодоступных местах.
    Очистка скважин значительно экономит Ваш бюджет, так как данные процедуры намного дешевле, чем бурение новой скважины.Тел:622-111

[b[/b]
    Последний раз редактировалось syan; 17.02.2014 в 15:46.

Поблагодарили 0 раз
    Работы проводятся в любое время года,в любой день недели.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от syan
    Цитата Сообщение от Go2Hell
    Круглый год водичку хотят все, но могут позволить только те, у кого денег больше чем "немного". В противном случае, водичка не будет являться питьевой. В Иркутске принято считать что питьевая вода находится не менее чем на 70 метрах. Но практика показала, что эта цифра не является единственно правильной. В некоторых районах питьевая вода была обнаружена на 8-12 метрах, тогда как в других, только на 135. Если говорить конкретно о вашем районе, то могу сказать следующее: ПИТЬЕВАЯ вода находится на глубине не менее 50 метров. ПИТЬЕВАЯ вода это - вода в которой содержание солей, микроэлементов и другий примесей соответсвует нормам установленным МИНЗДРАВом России. Помимо присутствия нужных элементов, необходимо отсутствие ненужных, что тоже не маловажно. Но, как выяснилось, заказчики мало руководствуются нормами МИНЗДРАВа и имеют своё мнение по поводу вышесказанного.
    Спасибо что разжевал, буду копиить много денег
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права