Какой район бурения?Сообщение от mev
Какой район бурения?Сообщение от mev
Бурильщик куда пропал то?
А скоко самую дешевую скважину будет сделать? Типа как трубу забить, глубина где-то метра 4-5, чтобы простым ручным насосом качать. Соседи по даче сами забивали, а мне чето в лом..
Саян, типа этого скока будет стоить в осинском районе
Прямо на Иркуте остров, по Ракитной если ехать, там дачи, вот там.Сообщение от syan
Сразу хочу поправить насчет моего ника,слово syan читается как сян.Сообщение от Georgic
Теперь по теме,скважину глубиной 4-5 метра делать невыгодно ни вам ни нам. С нами все понятно,финансовый интерес невилик,что-бы гнать большую буровую установку. Скважина с такой небольшой глубиной может фунциклировать: А) недолговечно,В) нестабильно (возможно частое засорение илом), С) на такие скважины мы (к сожалению) не можем дать гарантии.
Многие клиенты,в частности обращающиеся к нам по чистке,имеют именно такие скважины,с небольшой глубиной.Бывают случаи,что даже чистка им не помогает.И все они в один голос начинают твердить,что у их соседей уже 15 лет скважина фунциклирует нормально,а вот у них почемуто не работает.Глубина маленькая,столб воды соответственно тоже,да и не это главное.На такой глубине крайне редко встречаются коренные породы,все чаще песок или плывун.Поэтому,я не рекомендую делать скважины с малой глубиной,и не ради собственной выгоды (я все-таки не один на рынке бурения).Все нормальные скважины работают от 8-10м.Именно на глубоких скважинах бывает меньше всего выездов на чистку.В конечном итоге вы можете только переплатить,а не сэкономить.Для примера: чистка стоит 1000р,за один метр скважины и поднятие одного насоса 3000р(если он конечно у вас застрял).
понятно. просто в той местности вода залегает именно на тех глубинах, глубже наверно смысла нет.
пасиб за ответ
На глубине всегда есть вода.Просто глубины могут отличаться друг от друга.Сообщение от Georgic
Бурение,чистка скважин в т.ч в помещениях,подвалах,гаража х.По чистке работаем с малыми глубинами.Сдача скважин под ключ,выполняем подвод и подключение к домашнему водоснабжению.Гарантия.тел :89149447303,89041203960.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)