Бурить хочу в Радищево из соседей никто не бурил. У вас ручная бурилка? Сколько стоит метр?
Бурить хочу в Радищево из соседей никто не бурил. У вас ручная бурилка? Сколько стоит метр?
Сообщение от syan
Ручная бурилко???? :o на 50 метров рукамиСообщение от A917
![]()
![]()
У меня у родителей в деревне пришлось бурить на 40 метров, т.к. воды не было. И все 40 метров шла тупо глина, даж песка не было... Вот и считайте, если у вас также получится - 40 метров на 2500 т.р. = 100 т.р. скважинко...
а
А как бурилкой можно сверлить под домом или гаражом?Сообщение от bosicom
не самое интересное предложение ...
2500 р/метр это стандартная цена в большинстве контор, которые этим делом занимаются. так там и договор будет, и гарантия.
можете для форумчан предложить что-то более интересное???
к примеру 1500 руб за метр. у меня по предварительным данным нужно бурить 20-25 метров.
или еще так: изыскания стоят 1500-2000р. может для форумчан бесплатно? тогда и клиентов к себе подтянете![]()
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Про изыскания я спрашивал, но автор не ответил. Похоже нет никаких изысканий. Где покажут там и будут бурить. По цене тоже верно, у всех такая цена.
А кто вам сказал,что у нас нет договора и гарантии? Гарантия 1 год.Сообщение от Antoine
1500р. за метр,это не серьезно.Любителям халявы здесь делать нечего.Я благотворительностью в таких масштабах и себе в убыток не занимаюсь.Предлжение у меня действительно стандартное.А что-бы говорить о каких-либо скидках,нужно тогда все просчитать.Начнем с главного:
1) Труба 600р.
2) ГСМ 200р.
3) Зп.рабочим 800р.
Далее идут расходники:
Электроды,круги на болгарку и т.д плюс аммортизация и налоги.
И самое главное,мне тоже хочется что-нибудь заработать.
Цифры приведены из расчета на один метр.
Я надеюсь теперь все понятно? p.s До кризиса цена за один метр бурения составляла 2800-3000р.
Трубы какие? Какой диаметр? На всю глубину скважины садите?
А если через год заилиться?
А если добурили до 50 метров, а воды нет?
Труба металлическая,новая. Диам.159. Садим до 15 метров,ниже 127.Сообщение от marselo
Если заилится в течении года,значит ваша вина.Потомучто для того что-бы скважину не заилило,ей необходимо пользоваться как можно чаще.Вообще срок нормальной работы скважины 2-3 года.Бывает дольше или меньше,но реже.В этом случае вам необходима будет чистка.Стоимость работ 1000р.один метр.
Насчет глубины 50м,скорее всего мы будем информированы на какой глубине вода.Это мы можем узнать у соседей,кто бурил.Если таковые отсутствуют,то в этом случае приходит на помощь опыт бурильщиков.Все равно,все районы близ иркутска давно избурены,справки на этот счет навести не сложно.Наобум редко кто ездит бурить.Это не в магазин за хлебушком сбегать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)