ээ от коробки в подьезде? от собствено кросса самому кинуть проблемно будетСообщение от daclubt
![]()
а по одной жиле запросто это ж ВЧ, даже по одной порваной если емкость присутствует
ээ от коробки в подьезде? от собствено кросса самому кинуть проблемно будетСообщение от daclubt
![]()
а по одной жиле запросто это ж ВЧ, даже по одной порваной если емкость присутствует
В подъезде не кросс, в подъезде распределительная коробка.
вот и я думаю автор коробку обозвал кроссом, если на коробке все есть то привести до хаты можно и самому.Сообщение от Terminus
Ну, простите....не владею терминологией. Суть все поняли.
А там ничего сложного, всё как и сто лет назад. От кросса до шкафа магистральные кабеля, от шкафа до коробки распределительные, от коробки до розетки телефонный провод.
По идее до телефонной розетки зона ответственности АТС, но, если Вы выполните проводку в соответствии с нормами, Вас не накажут.
Спасибо за объяснение -) По поводу накажут я и не думал -) Сегодня, очевидно и займусь новым кабелем.
В реальности до входной двери квартиры. Повреждения внутри квариры оплачиваются отдельно. Ибо там жывотные, дети и ремонтирующие хату хозяева.Сообщение от Terminus
Относительно норм забавно..обычно все выглядит довольно по скоцки. Как то на старой квартире замуровывал проводку унутрь стены в подьезде, потому что внешнюю резали постоянно.
Про наказание наверное идиома.ну сдерет монтерик сотку другую и всех делов.
АДСЛ2+ легко работает, на даунстриме обычно обрыв почти не сказывается, но апстрим сильно страдаетСообщение от qqq
![]()
разумеется если вырезать метр кусок проволовки ваще ничо не будет..хыхы.Сообщение от CS_uJIu4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)