Показано с 1 по 6 из 6

Тема: нужно переписать видео с miniDV кассеты

Поблагодарили 1 раз

нужно переписать видео с miniDV кассеты

Господа форумчане, помогите решить проблему...

Есть 2 кассеты формата miniDV на которых записано видео в разрешении HDV (1440x1080)... нужно просто снять (переписать) на ДВД (или другой носитель) без обработки, как данные (для последующей обработки)

На кассетах церемония бракосочетания (кассеты из ЗАГСа).

Кто может помочь за пиво/сок/деньги?

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    +1

Поблагодарили 0 раз
    2 Petro:
    Тут два варианта - первый, самый хороший для тебя - самому все сделать. Ты пишешь что, в частности, """"нужно просто снять (переписать) на ДВД (или другой носитель) без обработки, как данные (для последующей обработки)"""" - Так вот, в любом случае перецифровка будет в АВИ так сказать несжатый в определенном смысле. Час = примерно 10 гигов что ли (что-то такое). Соответственно это залезет только на большую флеху или УЗБ винт. А дальше уже дерзай отдавай на обработку. Все делается просто. Вариантов много прог - одна из самых простых - iUVCR 4 - последней версии. В ней делаешь захват и не паришься.
    Второй вариант - если уж кому-то даешь, кто шарит - пусть он и до конца обработает. Лавэ не лишнее. Учти - это хорошо стОит.

Поблагодарили 1 раз
    дак, тут нужна не оцифровка, а просто переписать (запись цифровая).

На кассете уже и так записано в MPEG2, просто нужна камера, чтобы с кассеты снять файл, вот и все.

Для переноски то у меня есть USB винт, а вот считывающего устройства для кассеты нет.

о формате http://ru.wikipedia.org/wiki/HDV

Поблагодарили 0 раз
    Если кассетка типа MiniDV, то нужно купить значит (если нету на матери) 1394 платку и всё. И без запар. И перенести в АВИ несжатый через вышеописанную мной прогу. Всё)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    Если кассетка типа MiniDV, то нужно купить значит (если нету на матери) 1394 платку и всё. И без запар. И перенести в АВИ несжатый через вышеописанную мной прогу. Всё)
    да кассета миниДВ, у меня НЕТ КАМЕРЫ, проблема в том где взять камеру чтобы подключить к компу и снять инфу с кассеты. 1394 у меня на компе есть... но к нему же напрямую касету не подключишь))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права