"Премиум"
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ГИБДД

Поблагодарили 0 раз

ГИБДД

Утра доброго.
    Кто-нибудь знаком с мудаком по фамилии Зимин? Или может быть сталкивался с таким?

Поблагодарили 0 раз
    по статье 12.3 забрали машину на штраф стоянку.

Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
    Как с этим бороться? Причём все документы были! Просто человек очень хочет денег

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mactep
    по статье 12.3 забрали машину на штраф стоянку.

Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
    Как с этим бороться? Причём все документы были! Просто человек очень хочет денег
    Если все документы были, то надо было любых прохожих как свидетелей попросить поучаствовать. На диктофон можно его записать, а потом с него денег попросить...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 6 раз
    не могут забрать авто по этой статье если были все документы.
    видимо ты очень сильно буксавал.

о то что они ГА**НЫ я согласен. причем, не только они.

Поблагодарили 0 раз
    Так это очевидно что не могут. Но забрали же. Вот тот мудак заблар, фамилия выше. Увидите, сразу в рожу плюньте.

Он уже так у брата права один раз забрал. Забирали через суд, потому что он был сто процентов не прав, и суд это признал. А ему похуй, он у нас тут шериф блять

Поблагодарили 6 раз
    дак а че сделал то ты что он забрал тачилу реально?
    Скажи, чтобы иметь ввиду на будущее.

Ведь не бывает дыма без огня! Отсылал в хуй?

Поблагодарили 0 раз
    Смотри ситуация какая была.
    Стояла машина припаркованная, закрытая на стоянке у супермаркета, в 00.14 примерно. Думаю нет в этом ничего законного.
    Я стоял с парнями рядом. Подошёл этот, спросил чья машина, говорю моя. Документы.
    Машина не личная, рабочая. Тоесть помимо всего нужен путевой лист. Даю все документы, и путевой лист. Докопался, говорит почему на вчерашнее число (типа уже же 00.14), ща говорю дам на этот день, достаю, даю.
    Он такой типа, чё, тока что написал? Я ему, Нет а в чём проблема? Вот все документы, что-то ещё?
    Грит на штраф стоянку, потому что нету путевого листа.
    Я ему, а это чё в руках? Он чёто невнятное понёс.
    Говорю, что согласно правилам, штраф сто рублей, выписывайте.
    Говорит, ну это ты в отделении расскажешь, вызывает эвакуатор, грузят и увозит.

Даже если и небыло бы путевого листа, согласно правилам (см. выше) штраф сто рублей!

Вот так

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от mactep
    Смотри ситуация какая была.
    Стояла машина припаркованная, закрытая на стоянке у супермаркета, в 00.14 примерно. Думаю нет в этом ничего законного.
    Я стоял с парнями рядом. Подошёл этот, спросил чья машина, говорю моя. Документы.
    Машина не личная, рабочая. Тоесть помимо всего нужен путевой лист. Даю все документы, и путевой лист. Докопался, говорит почему на вчерашнее число (типа уже же 00.14), ща говорю дам на этот день, достаю, даю.
    Он такой типа, чё, тока что написал? Я ему, Нет а в чём проблема? Вот все документы, что-то ещё?
    Грит на штраф стоянку, потому что нету путевого листа.
    Я ему, а это чё в руках? Он чёто невнятное понёс.
    Говорю, что согласно правилам, штраф сто рублей, выписывайте.
    Говорит, ну это ты в отделении расскажешь, вызывает эвакуатор, грузят и увозит.

Даже если и небыло бы путевого листа, согласно правилам (см. выше) штраф сто рублей!

Вот так
    теперь определись, чего ты хочешь - чтобы восторжествовала справедливость и зло было наказано или просто ищешь сочувствия?

если первое и готов бороться - излагаешь все вышесказанное грамотным языком с указанием времени, места. свидетелей - и идешь с командиру батальона. дальше начинается увлекательнейший сериал "Правосудие в действии"... есть шанс что зарвавшегося гая поругают и даже накажут.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    теперь определись, чего ты хочешь - чтобы восторжествовала справедливость и зло было наказано или просто ищешь сочувствия?

если первое и готов бороться - излагаешь все вышесказанное грамотным языком с указанием времени, места. свидетелей - и идешь с командиру батальона. дальше начинается увлекательнейший сериал "Правосудие в действии"... есть шанс что зарвавшегося гая поругают и даже накажут.
    +100
    прекращаешь истерику и включаешь мозги!
    а также идешь в прокуратуру и пишешь там жалобу на противоправные действия сотрудника ГИБДД. Этот служивый тебе сам документы принесет в зубах, вот увидишь! :wink:
    Но кажется мне что ты просто выебывался много, вот инспектор и забрал твою служебную таратайку. В следующий раз будь проще, и гемороев избежишь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права