основная проблема остается все же в том чтоб разруливать маршруты, балансировка тут не пойдет, т.к. писал выше при подключении к другому серваку модемный канал валится полностьюСообщение от Val_march
основная проблема остается все же в том чтоб разруливать маршруты, балансировка тут не пойдет, т.к. писал выше при подключении к другому серваку модемный канал валится полностьюСообщение от Val_march
покупаю советские игры серии "Электроника"
Дык а для чего она еще ? Когда не отвален , то по двум трубам , когда отвален по одной .. Изнтыт?Сообщение от -=downgrader=-
В сети куча примеров трафик полиси, пара специальных сайтов есть ,
http://kerio-rus.ru/forum/
http://www.winroute.ru/forum/viewforum.php?f=1
там же и скачать можно с таблэтками.
Качай, ставь и упэрэд!
Где конкретно находится организация и какие потребности в каналах? Возможно, смогу Вам что-нибудь предложитьСообщение от -=downgrader=-
![]()
сделать я все и сам могу просто не могу немного доперетьСообщение от Fantomas
Я вообще по поводу организации подключения к Интернет по безлимиту..Сообщение от -=downgrader=-
как ваша компания называется?Сообщение от Fantomas
P.S: находимся в поселке дзержинск
Fantomas а что можете подскать по поводу анлима в пос Горького (Селиваниха)?
Компания называется ИркутТелеком, работаем по радио, тарифы на уровне вебстрима для юр.лиц. Дзержинск, в принципе, покрываем, но нужен конкретный адрес, чтобы точнее посмотреть.Сообщение от -=downgrader=-
Селиваниху покрываем. Вы физическое или юридическое лицо? Скажите конкретный адрес, можно в личку.Сообщение от Славка
тарифы в личку кинь или адрес сайта вашей конторы, поинтересуюсь у начальства, потянем сейчас переход на другую компанию или нетСообщение от Fantomas
P.S: а как обстоят дела с пингами? у бвк с этим жопа, элементарно время отклика от ихнего сервака составляет 130-150мс что очень дохрена...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)