неактуально
неактуально
Верхнюю границу обещанного платежа уже как года два назад уменьшили..... При расходах 500-1000 рублей в месяц ты все равно больше 100 рублей за 2 дня теоретически не потратишь....
Не не не, все зависит от фамилии :-D мне 500 дают обещаный максимальный:-) а на другой симке 300
я сегодня 200 взял, больше не пробывал![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Мне тоже больше сотни БВК не даетИ уже как года два.
Кстати БВК по тихой изменил условия Пенты голос, о чем можно узнать только на сайте.
Тут же все просто. В области 4 оператора. Не нравится один - уходишь к другому, если найдешь лучше. У БВК не монополия же :wink:Сообщение от dss_
Я думаю в ветку заглянет Себиан, да подскажет. Тут и другие инсайдеры есть.
Приняли бы к сведению и действительно информировали об изменении параметров услуг хотябы пользователей этих услуг, реализуется это явно совсем не сложно. Не думаю что БВК жлобы как СТК и хотят нажиться на неосведомленности своих клиентов.
Корни та одни и те же.
Нашему чел0веку , чт0 не сделай - все не так!
Начал бы БВК рассылать смс 0б изменениях т0й или ин0й услуги - тут же начались бы п0являться т0пики, м0л зад0лбали всякую муйню слать, мне если над0 - сам зайду на сайт и п0см0трю!
Т0пикстартер ведь знал чт0 в начале месяца бабл0 за Турбу снимают? Чег0 же вчера не п0дсуетился?
Да не так!!! Очень даже не так! Если в друг по тихой грусти, все звонки с пента-голос стали тарифицироваться поминутно!!! Во всех направлениях (БВК на БВК в том числе)! Т.е. ясно, что расходоваться она стала значительно быстрее! И я бы не возражал получить смс-ку об этом, а не допирать империческим путем...Сообщение от Petroff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)