Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Уроды на дорогах

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nik
    смешно будет, если смертность на переходах после введения штрафа увеличится
    Раньше никто никого не пропускал, пешеходы болялись, теперь они не боятся, а водитель может по привычке и не пропустить...
    не думаю, что столько невнимательных водителей за рулем. а те, которые есть - сядут в ближайшее время.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, языками помололи и разошлись. Пар выпустили, как обычно, и забыли.
    Давно б уже движение какое-то организовали что ли, наклейки разработали. Блин, ленточку георгиевскую повесить не лень. А наклейку к примеру "Респект вменяемым пешеходам!" трудно?
    Я, например, если меня пропускает водитель, показываю thumb up. Ему приятно, и мне не жалко.

Поблагодарили 0 раз
    Автомобиль "Соболь" въехал в толпу торгующих людей на остановке Волжская

Серьезное ДТП в Иркутске. Сегодня около трех часов дня автомобиль "Соболь" въехал в толпу торгующих людей на остановке Волжская. Одна женщина погибла. Четверо госпитализированы.
    Все произошло в считанные минуты, - рассказывают очевидцы. Микроавтобус "Соболь" ехал по улице Партизанской. Водитель увидел свободное место у обочины на Волжской. Хотел припарковаться. Но маневр не удался. Машина, зацепив по пути "Тойоту Витс", вылетела на тротуар, врезалась в людей, которые торговали ягодой, травами и овощами. "Он летел с Партизанской, развернулся и сбил людей...", - рассказывает Людмила, очевидец.

Одна женщина погибла на месте. Ее буквально зажало между домом и микроавтобусом. Вот что рассказала подруга погибшей. "Заехал он сюда, возле машин хотел встать. И все... - А скорость какая была? - Не обратила я внимания....", - говорит Валерия, подруга погибшей.

Четыре человека с травмами различной степени тяжести увезли в больницы Иркутска. "У меня там жена лежала, труп и бабушка. А он газует туда-сюда. - Что потом он говорил? - Ничего не объяснял. Я его спросил: Ты что творишь, урод. А он...", - сказал Борис Грязнов, муж пострадавшей.

"Водитель в шоковом состоянии. Пояснил только, что перепутал педали газа и тормоза. Поэтому произошло ДТП", - комментирует Иван Добровольский, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД г. Иркутска.

Уже известно, что микроавтобус принадлежит иркутскому областному суду. По предварительным данным, водитель "Соболя" был трезв. Подтвердить или опровергнуть это должна наркологическая экспертиза. Истинные причины ЧП установит следствие. По факту гибели человека будет возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работали эксперты-криминалисты. На это время Волжская была закрыта для движения транспорта. А вот уличная торговля на стихийном рынке по соседству, у обочины, не останавливалась ни на минуту.

http://as.baikal.tv/news/new.html?newsid=2009081810

охуеть, блять :evil: :evil:

каких только ублюдков п.... не нарожает

Поблагодарили 1 раз
    а че ты его ублюдком зовешь? если был трезв, тогда дтп произошло не из-за халатности, а из-за ошибки, которые у всех случаются. понятно, что цена ошибок разная, но я говорю не об этом.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    типичная тема с дрома)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    тоже выскажусь...

меня бл.. бесят пешеходы каторые в 20-50 метрах переходят дорогу...а когда их непропускаеш - еще и возмущаюца! иногда сдерживаюсь и пальцем тыкаю на пешеход, а иногда просто тупо поджимаю чтоб жопой шевелила (в основном тетки за 40) ...ну что им трудно пройти пару десятков метров до зебры?! и вполне законно песдеть если их непропустили...

особенно часта такая ситуация на гормолзаводе в солнечном...летиш с дачи и тут какое нить тело дарогу перебегает...бля нет слоф

Поблагодарили 1 раз
    а меня бесят и те, которые вразвалочку переходят пусть даже и на зебре. особенно в центре города на перекрестках, когда нужно повернуть. при этом я сам, будучи пешеходом, перехожу в обозначенных местах и быстрым шагом. воистину, пешеход не научится правильно переходить дорогу до тех пор, пока сам за руль не сядет.

Поблагодарили 0 раз
    Когда передо мной притормаживают я в темпе вальса перехожу, да еще и спасибо скажу...кивком головы...если бы была элементарная вежливость, то все было бы би кул!

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня утром видел, как один дедушко ехал по ул.Ленина по встречной...на ВЕЛИКЕ :o
    т89148882595

Поблагодарили 0 раз
    Прежде чем на пешеходов песдеть, понаблюдайте ради интереса, сколько машин на каждом светофоре стоит полностью на зебре. Все блин правильные такие, кто ж тогда те пидоры, что на зебру становятся?
    Опять же если мне память не изменяет ни с кем, пешеход глобально не прав только если он шляется по автостраде.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права