Ближе к уралу. Давно решеноСообщение от kycok
Ближе к уралу. Давно решеноСообщение от kycok
ну много городов находится в сейсмоопасной зоне и ничего, строят метро +)
эта утка появилась вокурат 1 апреля, а сейчас, как вирус перемещается по простарам сети![]()
Даже знаю кто придумал утку, а в нее все верят и верят.Сообщение от JohnJ
Придумали гандоны ИГТРК, они же Вести Иркутск, желто-вести. После того как их обосрали в комментах этой новости, они удалили ее с сайта. Опровержение в эфире давать отказываются... А тем временем город уже во всю мусолит строительство метро :-?Сообщение от net-38
Слушай, ты знаешь про понятие - корпоративная этика???Сообщение от ApendiX
Если уж говоришь-так обоснуй за свои слова, с чего это мы вдруг "желто-вестями" стали и тем паче гандонами, или на этом твое "красноречие" заканчивается?
Когда смотрите Вести 1 апреля и видите абсурд-не судьба принять во внимание дату в календаре???
Да я уже собственно все объяснилСообщение от net-38
net-38, скажи мне, давно ли у нас в стране отмечается 1 апреля? Ну мы да, поколение которое хорошо знает что он из себя представляет. Но вот к сожалению поколение постарше не всегда понимают, что 1 апреля их могут наипать даже государственный телеканал. Собственно они и стали главными жертвами вестей иркутск. И еще, смеятся над людьми, над их проблемами, по меньшей мере неприлично. Можно было придумать и другую тему. А гандоны ИГТРК потому, что когда им сказали ГДЕ ИМЕННО они обосрались и попросили чтоб утку опровергнули, они просто взяли и снесли новость вместе с критикой. Все еще раз подтвердилось, вести-иркутск говно. Шипилявые ведущие и журналисты, жополизство администрации области, новостные утки, такой букет есть только у ИГТРК.
ApendiX
Скажу так, если ты нихрена незнаешь что происходит на предприятии-ненадо себя за мастер-эксперта в деятельности конторы выдавать. Я все сказал. Больше продолжать дискуссии несобираюсь.
У меня бабушке 7й десяток, даже она сходу поняла-что это утка, посмеялась и все.
И еще, если уж наши Вести такие хреновые, то почему мы занимаем лидирующее место по рейтингу среди новостей региона и в рейтинге ВГТРК мы на хорошей стороне.
Вот сами люди хороши-вместо того, чтобы расписать недостатки очень подробно, пишут "обо всем и ни о чем, ключевые слова п@доры и гавно", вся страна на этом сидит-и это плохо.
1. Слов "п@доры и гавно" в моих сообщения не былоСообщение от net-38
2. Могу высказывать свое мнение сколько хочу.
Лидирующие позиции среди новостей региона? Элементарно, в небольших населенных пунктах нет каналов кроме России и Первого. Еще скажите что это вести-иркутск во всех этих населенных пунктах сами вещение организовали, вам это вообще в наследство досталось, так что это не ваша заслуга, и понтоваться нечего. Достаточно убрать вести-иркутск с 5 кнопки и начать вещение другим иркутским каналам и новостям в этих городах, то вас точно никто смотреть не будет.
Тут и специалистом быть не нужно, лажу всегда видно сразу, особенно когда есть с чем сравнивать.
Рома ты не виноват что ваши продюсеры придумали такое гавно.
Очень уважаю тебя, Чувак, но канал твой тожа не смотрю. Имхо гавно. Раньше смотрел АС, но они тожа жополизами стали.
Единственный более-менее канал - НТС, но и то ТОЛЬКО не во время предвыборной гонки. А вообще объективности нигде нет. Даже на фед. каналах. У меня дома щас показывает порядка 20 новостных каналов (спутники) и везде: Путин, путин, путин, путин....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)