ИССА, вы батенька, явный фанат БВК. По тарифам МТС ни чем не хуже БВК...
ИССА, вы батенька, явный фанат БВК. По тарифам МТС ни чем не хуже БВК...
Да уж... на городских номерах они с абонентской платой переборщили. Неужели такой дефицит городских номеров........ Мы же вроде не в Москве.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да это везде так... Во всех регионах почти такая же разница.On 2004-02-07 01:20, STLV wrote:
Да уж... на городских номерах они с абонентской платой переборщили. Неужели такой дефицит городских номеров........ Мы же вроде не в Москве.
Ну почитал я их тарифы... и пришел к выводу, что федеральный рулит, еслиб еще АОН бесплатный БВК сделал. А учитывая зону покрытия и всякие вкусности БВК лучше. ИМХО.
Что-то много новичков развелось - и все говорят удивительно похоже. Интересно, это вся реакция БВК на которую она способна? Лучше б сидели и свои тарифы тюнинговали, потому что скоро им придется рвать одно место.On 2004-02-07 05:41, sasa wrote:
Ну почитал я их тарифы... и пришел к выводу, что федеральный рулит, еслиб еще АОН бесплатный БВК сделал. А учитывая зону покрытия и всякие вкусности БВК лучше. ИМХО.
И еще - очень интересно получается, тарифов опубликовано достаточно мало, в других городах их больше. Может это тоже позиция, МТС исходя из реакции клиентуры и другого оператора сотовой связи выпустит еще парочку тарифов.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-07 05:52 ]</font>
МТС
Оптима 100.
С НДС и городским номером.
21,21 у.е. за 100 минут. сверху минута 0,23.
БВК
Бизнес 15
С НДС и городским номером.
15 у.е. за 70 минут. сверху минута 0,25.
Отличия не значительны.
Учитывая, что первые сто минут у МТС входящие с сотовых не МТС тоже расходуются.
БВК тоже надо цены без НДС писать, чтобы красивей смотрелось.
[/quote]
Что-то много новичков развелось - и все говорят удивительно похоже. Интересно, это вся реакция БВК на которую она способна? Лучше б сидели и свои тарифы тюнинговали, потому что скоро им придется рвать одно место.
[/quote]
Ты бы лучше внимательно тарифы читал, чем флейм наводить.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sasa в 2004-02-07 05:54 ]</font>
Да и у МТС есть вкусности.On 2004-02-07 05:41, sasa wrote:
Прикольные тарифы на мобильные МТС других регионов, прекрасный внутрисетевой роуминг, ГПРС вот с самого начала запускают.
Да и вообще, я бы не стал пока на эти тарифы так сильно напирать.
Вполне вероятно, то что нашли на сайте еще возможно перетрясут..
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Читаю внимательно.
МТС Бизнес 300.
Абонентка - $39, включено 300 мин. Остальные звонки - $0.12.
БВК Бизнес 55
Абонентка - $55, включено 320 мин. Остальные звонки - $0.19.
Кто рулит?
Сайт - это так, демо-версия, там опечаток много и сделан он был давно, суда по надписи, там где зона покрытия. Так что может тарифы уже другие стали.On 2004-02-07 06:00, AirPlaY wrote:
Вполне вероятно, то что нашли на сайте еще возможно перетрясут..On 2004-02-07 05:41, sasa wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)