А у меня вообще сайт не открывается
А у меня вообще сайт не открывается
Это странно...Сообщение от Змий
http://mail.gfu.ru
У меня везде открывается, и с телефона и с вебстрима и с работы.
что что )) как я и говорил камикадзе застрелился и сдох, вместе с трекером, как я и говорил весбтрим отключили )) зато понтов было... и сеть нашу приплел что она хуевая, а он лучшие торрентщик вебстримщик, то еще всякую ересь )Сообщение от litos
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Ты жжёшь... Эта затея переросла в новый портал, который придёт на смену иркмеди, ну или будет дополнять её. Этот портал находиться в активном тестировании. Так что не пиши того чего не знаешь.
Ну и что, а почему Сопрано мне не отдается, IP 87.103.XXX.XXX
И, вообще, если это внутрисетевой трекер, нафига ты отдаешь еще и БТТК-шному IP? Он все равно ничего не раздает, висит просто личером, видать порт не прокинут, вот и не идет отдача. Поставь в торренте IPFilter на внутрисетевые только айпишники.
=) Подтверждаю. Пытался с ним общаться приватно. Возникло такое же мнение. Наверное, ЕГЭ завалил, надавали ремня и интернет отключили. 8)Сообщение от Baikal
Иркутский рок-портал
неделя прошла. Полет нормальный.Сообщение от Baikal
Иркутский рок-портал
ты б лучче пояснил или помог как как региться и скачивать. а то не получается.. кста залить тож могу кой чего, не жалко. тока оформлять ломает по незнанию!Сообщение от vadim s. sabinich
процедура регистрации максимально стандартизирована. Вводишь логин из одного слова без спецсимволов, пароль и каптчу. На указанный ящик приходит извещение о подтверждении. тыкаешь.
Либо ходи до форума, в General могут писать гости.
Иркутский рок-портал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)