Это не фотошоп, это пиздец.
Это не фотошоп, это пиздец.
Заниматься надо своим развитием не в ушерб здоровью. И качаться надо без химии, просто правильно подбирая диету и работая с хорошим тренером.
+1Заниматься надо своим развитием не в ушерб здоровью. И качаться надо без химии, просто правильно подбирая диету и работая с хорошим тренером.
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
проверено, эта штука реально работает!!! кто меня не знал по школе/студенчеству выпадают в осадок увидев фото 8-милетней давности :-) там я строен, юн и нахаленСообщение от Miker
теперь во мне 110 кг, я широк и телом и душой :-)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
лучше б мозг себе нарастили
Тебе не помешает тоже биодобавка для мозга...Сообщение от moo
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Буду жениться)))Сообщение от Портос
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
К этому можно добвить рис, гречку, обязательно творог, молоко и т.д. А самое главное - куринная грудка без кожи в отварном или тушеном виде.Ем постоянно сало, картошку, мясо, яичницу...
Есть мнение, что углеводы надо поглощать через 10-15 минут после треннировки, а через 40-60 мин. белковый коктейль. Видимо все зависит от индивидуальных особенностей обменных процессов.Перед треней преймущественно быстроусваиваемые углеводы, а после нее продукты содержащие побольше белков![]()
Жека, и никакой химии, если не хочешь стать импотентом.
Аминокислоты, креатин, протеин и т.п. к химии не относятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)