Решил ходить в тренажерку. Качаться и развиваться, собственно встал вопрос. Какие существуют таблетки, витамины, чтоб нарастить массу тела, чтоб появились мышцы, как "накачать" свое тело, подскажите...
Решил ходить в тренажерку. Качаться и развиваться, собственно встал вопрос. Какие существуют таблетки, витамины, чтоб нарастить массу тела, чтоб появились мышцы, как "накачать" свое тело, подскажите...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Пока остановился на выборе: BSN Nitrix либо No-Xplode...
Что посоветуете?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
жри аминокислоты и пей протейн, наименьшее из зол )
Тренажёрка в этом деле реально не катит) Лучше жрать картофан жареный с лечо, котлеты там свиные, колбаски конечно каждый день на ночь копчёной рубать,.. *заглянул в холодильник* селёдку под шубой мощной с майонезиком, все дела.. Масса быстрее приростать будет).. И главное - больше приятности)
Да, протеины и амины - самое меньшее из зол.
А вообще - если морфология тела не позволяет наращивать массу, то жрать очень много - всего много!! Мяса особенно для белка - любое, главное МНОГО! И будет тебе счастье! Булочек больше хавай)))
Чтобы не терять энергию Янь надо отказаться от секса))))))) и рукоблудия))))))гыыыыы
От секса отказываться не хочу))
Ем постоянно сало, картошку, мясо, яичницу...
А результата нет, поэтому хочу пить какие то добавки, чтоб стать "по шире"![]()
Женя777, ну если не помогает то и Х с ним, поверь).. Я вот тоже раньше был 60 где-то при 176см росту, все грилил худой-худой.. А потом сходил раз в ЗАГС, и этого хватило чтобы 20 кило за год резко прибавить).. Теперь я сцуко толстый, и это ппц).. Это ж надо ещё и неленивым быть)
Ну уж нафиг, если уж дано быть худым лучше быть им, чем потом разбухнуть как на дрожжах в случае если что не так пойдет и нарушится обмен веществ (знаю немало примеров) и всякими там импотенциями. Ну нафиг всю эту дрянь для раздувания мышц.
Зачем обманывать природу? Ради понтов?![]()
Ради красивого тела))
Тогда сначало сдай анализы на яйцеглист. Может ты аскаридов прикармливаешь. И еще, добавки на секс не повлияют?Сообщение от Женя777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)