А некоторым просто не дано, поэтому сколько не учись(не учи), всё одно "руля боишься". Примерно 80% женщин и 20% мужиков относятся к их числу....Сообщение от dss_
Вот эти "водители" -самые опасные на дороге...
Моё мнение.
А некоторым просто не дано, поэтому сколько не учись(не учи), всё одно "руля боишься". Примерно 80% женщин и 20% мужиков относятся к их числу....Сообщение от dss_
Вот эти "водители" -самые опасные на дороге...
Моё мнение.
1. Все равно. Учитесь Вы, а не Вас учат.
2. Ездить, пройдет со временем, если руль не бросаете при наезде на кочку, если бросаете - лучше не надо. Как вспомню, с барахолки ехал до фортуны, когда машину купил, аж смешно становится. Правый ряд, 30 км/ч, руки трясутся. У меня уже в/у, кстати, на тот момент было, а вот как Вы на дороге попали за руль не выбрав еще автошколу...
3. Тренироваться, и не на дороге. Конечно все делается и красится, но лишних денег не бывает.
4. Это чувство габаритов, тоже со временем приходит, на первых порах инструктор подскажет, а так - тренировка.
5. Сколько положено, столько и ездить. Будет плохо получаться - инструктор сам предложит еще покататься.
Все ИМХО естественно.
Велосипед, конечно, крайность - в такую жару, да ещё и педали крутить... А если ещё приспичит в Ангарск или в Листвянку съездить...Сообщение от mactep
А вот скутер (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!) - круть неимоверная. Пробки, гаишники и проблемы с парковкой идут в пешее эротическое путешествие.
Поездил прошлое лето на скутере, получил "экстерном" права (автошколы пусть гуляют недалеко от гаишников) и зиму проездил на "механике" без малейших проблем и аварийностей.
Весной прошлого года я не то что на маратовское кольцо (и курорт ангара), на К.Маркса боялся на автомобиле выехать.
я легко сразу поехал )) автомат рулит.. но учился на мехе, типтроник иногда юзаю для обгона на повышенных
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
А вот объясните мне на пальцах, почему в американских киношках постоянно можно увидеть за рулём 80-летних (или даже старше?) старушек...Сообщение от Юрий
Буржуазная пропаганда?
Или может чего "в консерватории поменять надо"?
Почему у нас не так?Сообщение от babr
Ау, товарищ! Мы в России!![]()
Не живут в нашей стране так долго....![]()
мне кажется что куда опаснее те, кто уже какое-то время поездил, обрел некоторую уверенность и уверовал в собственную невзъебенность... сам в свое время прошел этот этап, и не безболезненно.Сообщение от Юрий
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
А где юзерша, которая начала тему? Я ей даже в личку написал, как научиться ездить, - ни ответа, ни привета...![]()
![]()
![]()
Мне кажется не стоит париться по поводу боязни дорог и пробок.
Правильный был совет по поводу ночных поездок и не обязательно с инструктором, можно попросить знакомого взрослого мужчину с хорошим стажем и умением ояснять(крепкие нервы наверное тоже желательны). После чего уже будет на много проще ориентироваться в пространстве и среди большого потока. До того, как я одна "села и поехала" мой опыт был таков:5-7 часов поездок на механике по горажному кооперативу с дедушкой(на манёвренность и ощущение габаритов),пара поездок на дачу, начиная с Юбилейного до дачи так же на механике, 3-5 поездок по ночному городу с дядей уже на автомате, после чего мне пришлось сеть и поехать-работа.Всё успешно, никого ещё ни разу не стукнула =).
maria-irk знаете, всё приходит с опытом, не бойтесь ехать по тихоньку в правом ряду, кому надо-объедут, главное приклеить "У", выучите знаки и правила.
какой-то вы агрессивный товарищ. вы должны понимать, что новичок должен учиться ездить в таких условиях, в которых опасность его действий для окружающих стремится к нулю, а именно - если по городу, то только с инструктором. вот вас стукнет такой "ученик" без водительских прав и страховки - че делать будете. а ежели человека собьет. тогда лишится прав и та "умница", которая передала управление автомобиля лицу, не имеющего прав, да еще и боящемуся дороги. так может сразу их лишить этого права, если им наплевать на закон, на прочих участников движения, на пешеходов.Сообщение от dss_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)