"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Как научиться ездить?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от lizam
    не бойтесь ехать по тихоньку в правом ряду
    В правом ряду как раз сложнее ехать, так как всякие автобусы и маршрутки мешают. Из личного опыта...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Так кто из нас все-таки агрессивный???
    1. фразы из контекста не выдергивайте
    2. так что все-таки про безопасность на дороге? прав я или нет?
    3. последняя реплика вообще не моя была

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос: умею ездить, прилично, как получить права? По самоподготовке машин у гаи нет, чтобы сдавать, надо через автошколу, инструкторы не соглашаются свою тачку дать, а если и найти такого, то цену заоблачную запросит, и притом если менты будут валить это все дорого выйдет. В автошколу - не вариант, времени нет, да и денег пока тоже. Может инструкторы знакомые есть у кого, чтобы сдать экзамен? А если не получится, то разок по городу покататься, в свое удовольствие. Р.S.: Покупать права тоже не вариант

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JamesBond008
    Вопрос: умею ездить, прилично, как получить права?
    Записаться в автошколу, проехаться с инструктором, показать что можешь ездить и потом со всеми учениками, самый простой вариант все-таки для тебя будет (самый дешевый).
    Кстати, думая, что "умеешь ездить" на самом деле не всегда так.
    Как насчет сдать змейку-горку-въезд в бокс-параллельную парковку-разворот и без ошибок и по правилам?

А Мария (интересно куда потерялась) молодец конечно, я тут по городу маленько поездил (вернее почти каждый день утром на машине подруги) - кроме ужаснах ничего хорошего не могу сказать -
    повортники никто не включает,

разметки на дороге в принципе нет, маршрутки выворачивают сразу в левый ряд (хотя во-первых они не имеют (хотя споры разные идут) преимущества, во-вторых, даже автобусы (которые явно имеют по правилам право), должны начинать движение убедившись, что им уступают дорогу),

пешеходы сумашедшие просто,

на кольце типа в Марата народ только знает одно правило "помеха справа и неипет", хотя как известно, это правило работает только при одновременном перестроении, а не когда лезешь не чужую полосу.

Кстати, механика вне города и вне пробок это просто кайф, в отличие от автомата, хорошо иметь две машины, в городе малолитражку автомат (экономия и удобство, на механике сложнее трогаться с места в пробках и разгонятся, а также катиться на 3 км в час изнашивая сцепление и свои нервы), а куда-нибудь погонять за город далеко по трассе естественно механику с большим мотором, но это все мечты-мечты ....

Поблагодарили 0 раз
    по городу если ездить нада малалитражку, маленькую машинку...она везде пролезет, и ей легче управлять в таком 6ольшом патоке, а за гародам мне падуше больше механика (с большим V канешь)...автамат ваще атдыхает

Поблагодарили 0 раз
    Ясно, только в автошколе надо 5.5 тыр. выложить за минимум программы, буду копить значит и сдавать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права