В правом ряду как раз сложнее ехать, так как всякие автобусы и маршрутки мешают. Из личного опыта...Сообщение от lizam
В правом ряду как раз сложнее ехать, так как всякие автобусы и маршрутки мешают. Из личного опыта...Сообщение от lizam
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
1. фразы из контекста не выдергивайтеСообщение от dss_
2. так что все-таки про безопасность на дороге? прав я или нет?
3. последняя реплика вообще не моя была
Вопрос: умею ездить, прилично, как получить права? По самоподготовке машин у гаи нет, чтобы сдавать, надо через автошколу, инструкторы не соглашаются свою тачку дать, а если и найти такого, то цену заоблачную запросит, и притом если менты будут валить это все дорого выйдет. В автошколу - не вариант, времени нет, да и денег пока тоже. Может инструкторы знакомые есть у кого, чтобы сдать экзамен? А если не получится, то разок по городу покататься, в свое удовольствие. Р.S.: Покупать права тоже не вариант
Записаться в автошколу, проехаться с инструктором, показать что можешь ездить и потом со всеми учениками, самый простой вариант все-таки для тебя будет (самый дешевый).Сообщение от JamesBond008
Кстати, думая, что "умеешь ездить" на самом деле не всегда так.
Как насчет сдать змейку-горку-въезд в бокс-параллельную парковку-разворот и без ошибок и по правилам?
А Мария (интересно куда потерялась) молодец конечно, я тут по городу маленько поездил (вернее почти каждый день утром на машине подруги) - кроме ужаснах ничего хорошего не могу сказать -
повортники никто не включает,
разметки на дороге в принципе нет, маршрутки выворачивают сразу в левый ряд (хотя во-первых они не имеют (хотя споры разные идут) преимущества, во-вторых, даже автобусы (которые явно имеют по правилам право), должны начинать движение убедившись, что им уступают дорогу),
пешеходы сумашедшие просто,
на кольце типа в Марата народ только знает одно правило "помеха справа и неипет", хотя как известно, это правило работает только при одновременном перестроении, а не когда лезешь не чужую полосу.
Кстати, механика вне города и вне пробок это просто кайф, в отличие от автомата, хорошо иметь две машины, в городе малолитражку автомат (экономия и удобство, на механике сложнее трогаться с места в пробках и разгонятся, а также катиться на 3 км в час изнашивая сцепление и свои нервы), а куда-нибудь погонять за город далеко по трассе естественно механику с большим мотором, но это все мечты-мечты ....
по городу если ездить нада малалитражку, маленькую машинку...она везде пролезет, и ей легче управлять в таком 6ольшом патоке, а за гародам мне падуше больше механика (с большим V канешь)...автамат ваще атдыхает
Ясно, только в автошколе надо 5.5 тыр. выложить за минимум программы, буду копить значит и сдавать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)