Показано с 1 по 7 из 7

Тема: СТК И Вэбстрём... НАКИПЕЛО

Поблагодарили 0 раз

СТК И Вэбстрём... НАКИПЕЛО

Вот и до славного города Усолье-Сибирское дошла очередь смены оборудования на АТС и смены номеров. 18,03,09 позвонила железная тётка и сказала что мол простите-извините, телефон работать будет со сбоями - потерпите пжалста и буит вам новый номер!!! Да говно вопрос, потерпим! Телефон на следующий день заработал а вот инет нет. Линк на модеме тож как мертвый - ну ладно думаю, работают мужики, настраивают... В воскресенье, 22 числа загорелся линк, инета нету . Звоню 061... Тетенька говорит позвони в будний день 3-66-55 в своем Усолье и будет тебе счастье.... Звоню с работы во вторник - в понедельник поздно очухался - ну забыл то есть. А у меня спрашивают какого хера ты 062 не позвонил - это к ним вопрос да и работают круглые сутки. Пришел домой, звоню - тётка говорит подожди мол парниша часика 2 - тебе наши бравы ребятушки перезвонят. Прождал до 21:30 молчат. Опять звоню... В ответ другая тетка посочувствовала, и сказала что сейчас ну уж точно ребятушки позвонят.... До сегодняшнего дня так и не позвонили. Пришел сегодня с работы, набрал 062. Поговорил уже не дружелюбным тоном - и о чудо, через час звонит парниша - грит поменяй VCI со 100 на 35 и будет тебе счастье... Ну ёш вашу..... Уважаемые СТК !!! Ну неужели это нельзя на сайте написать??? Какого хера он вам нужен тогда??? Достижения свои выставлять??? Или хвастаться что аж 500 челов оценило ваш СВист???

Поблагодарили 0 раз
    АААА!!!!!!!!!!! Усольчанин!!!!!!!!!
    Скажи, у вас в Усолье кто уже рев.А тестировал? Пусть результаты сюда выложат, плиз...........

Поблагодарили 1 раз
    хы, аналогичная ситуация был в период 23 февраля только в Академгородке в иркутске. Оказывается VCI сменился с 100 на 35. До этого мы с суппортом дошли к пятнице (неделю инет не работал, потом выяснилось что мне зачем-то сменили пароль при смене VCI а человек который рулит авторизацией будет только в понедельник - итого Стрём не работал 10 дней. Время жалко - по хорошему то надо было жалобу на них накалякать.

Guest
    Цитата Сообщение от Petro
    Оказывается VCI сменился с 100 на 35
    У меня тоже сменили. (Меняли номер телефона)
    Хорошо, что у нас форум свой есть... :roll:
    Есть где узнать.
    Сразу перенастроил модем... и все заработало.

Поблагодарили 0 раз
    При подключении мастера не заказывал, думал сам настрою. В результате подключении длилось 3 недели, и неизвестно кто помог, пьяный мастер около кассы который услышал мою историю или те тетки с второго этажа на карла либнехта, была неправильная кроссировка как потом выяснилось. Потом был глюк связь пропадала, закачку ставишь например она несколько секунд качает, потом скорость постепенно падает и все замирает, именно замирает а не разрыв... воевал с ними неделю, парнишка из саппорта возился около часу, прежде чем разглядел проблему ))) потом сказал не знаю как исправить бум думать. Через дня 3 исправили, или само исправилось. Да кстати за первые 3 недели до сих пор не сделали пересчет, хотя заявление я писал еще перед новым годом. Примерно через 3 НЕДЕЛИ перезвонил какой то хрен и спросил как у меня работает инет и чего делать с моей заявкой по замиранию.
    Вот такая вот компания СибирьТелеКом...

Поблагодарили 0 раз
    10 марта подключал теще инет. от модема отказался, поскольку есть ихний же с моего еще подключения (месяца 4 назад подключался с модемом, потом роутер купил). Пообещали, что "та завтра уже все у вас заработает". Через... неделю звоню с "в чем дело? где? даже линка на модеме нет!" И у всех тетек ихних оказывается разная причина. То одни говорят "не подключили еще, вот и не работает!", то "не скроссировали", одна даже пикнула "ну я не вижу от вас оплаты подключения...", хотя и оплатили сразу и даже по тарифу на месяц вперед. В итоге выяснилось, что эти уроды нас в AnnexB воткнули, хотя при заключении договора оговаривали, что нету у нас сигналки и прочего, что AnnexA надо. Но "порты кончились". А модем B'шный не продают (у меня все А'шные). В итоге пришлось покупать новый.

Козлы да и только. Хотьбы врали-то все одинаково...
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от Petro
    Оказывается VCI сменился с 100 на 35
    У меня тоже сменили.
    И у меня поменяли. Интересно - к чему бы это? Эта смена хоть как-то повлияет на что-нибудь? (кроме как инет заработал)
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права