Показано с 1 по 10 из 10

Тема: В Волгоград

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз

В Волгоград

Собираюсь в Волгоград,
    по плану собираюсь провести там почти месяц, может чуть больше или чуть меньше. Ровным счетом ничего о городе не знаю и родственников там нет.
    Подскажите как лучше и экономнее туда попасть и там прожить?

Второе.
    Беру с собой ноутбук, чтобы не бросать работу. Посоветуйте как быть с инетом?

Поблагодарили 0 раз
    0чевид0 уместн0 будет спр0сить на как0м нибудь ф0руме г0р0да В0лг0града :wink:

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    скажем так, что вопрос адресуется тем, кто бывал в той части нашей страны )

Поблагодарили 6 раз
    Если летишь туда, то соответственно вначале до Москвы на S7 в Домодедово, затем из Домодедово в Волгоград местными авиалиниями или опять же S7. Только если полетишь на местных авиалиниях - жди острых ощущений от самолетов 50 летней давности с выходом под хвостом... :o Но там лететь всего час.

Под деньгам вышло летом на двоих Иркутск>Москва>Волгоград около 50тыров. Но брали билеты слишком поздно. Если заранее, на одного человека, и в один конец уложишся тыщ в 9-14...

Волгоград очень бедный город, в котором достаточно низкие, по Иркутским меркам, цены.
    По крайней мере пожрать там точно дешевле и такси дешевле.

Операторы сотовые - есть, по-моему, уже все федеральные плюс местный.

Из интернета - вайфай точек там врядли найдешь, так что скорее всего юзать тебе придется gprs на каком-нить федерале.

Гостиницы все достаточно убогие, но не дорогие. Самая крутая у них: "БАНК-ОТЕЛЬ" в местном отделении Сбера. Стоит около 3k/сутки номер на двоих, но при этом по качеству хуже наверное нашей какой-нить в Академе.... Кароче наша гостиница "Европа" просто блин ваще парадаиз.

Есть место одно, его все в городе знают, некий мега-молл, в котором можно и недорого пожрать и очень большой супермаркет и кинотеатр и шопинг - кароче всё в одном. Названия не помню, но его там все знают.

Обязательно посети Родину-Мать (скучно, но впечатляет размах), музей с панорамным видом битв при Сталинграде, а также подвал Гастронома №1 где арестовали Паульса.

p.s. Вообщем посидел с друзьями там в местном "Бирхаусе", съел огромный стейк, штуки 3 пива по 1л, салатик и т.п. По ценам Иркутска заплатил бы штуки 2.5. Там оставил рублей 700.... Так что...

Кстати ЗП там тоже гавно...

p.p.s. Если экономнее пожить - то однозначно хату снимать. Я не знаю что там будет за гостиница рублей если за 500-700...

p.p.p.s. У нас есть какой-то местный журнал, по-моему "Выбирай". Ну так вот он там в Волгограде тоже есть и у этого журнала есть сайт. там достаточно подробно всё написано было про город. Конкретно адрес щас не вспомню.

Кстати вот и адрес сайта:
    http://www.vibirai.ru/volgograd.html

p.p.p.p.s. Был там у друга на свадьбе. Дня 4 с женой гасился в общем. Первые 2 дня (свадьбы) было интересно. На 3й день уже закончил всю экскурсионную часть и просто тупо было скучно. Хотя может быть я просто не люблю всякую куйню типа музеев.

Поблагодарили 0 раз
    vibirai.ru
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    спс, развёрнутый ответ!

Поблагодарили 7 раз
    ОДно думаю, елси ехать на месяц то снимать хату, будет однозначно дешевле чем любая гостиница и удачнее. Это про любое направление, не только волгоград.

Поблагодарили 4 раз
    блин я там жил немного, но было это в 95-96 годах...
    у меня в бригаде работает парень из Волгограда, могу более конкретные цифры назвать только определись где тебе чаще придется бывать ибо Волгоград город очень длинный, не накатаешься :-)
    так в среднем снять однушку будет стоит тыр 5-7, гостиницу где то от 800 в сутки

задавай конкретные вопросы отвечу более конкретно
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    из интернета - наверное еще скайлинк вариант.

если снимать квартиру (а это дешевле должно получиться) - еще одноразовый платеж агентам.

кроме предложенного S7 - имеет посмотреть www.skyexpress.ru он куда-то туда может летать. в случае чего + поезд, расстояния здесь небольшие.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    всем спасибо.
    вчера жена улетела. Она уже имела билеты. А я полечу через недельку и наверное воспользуюсь вашими советами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права