Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нужно узнать владельца по номеру

Поблагодарили 4 раз

Нужно узнать владельца по номеру

Как можно узнать данные владельца по номеру сотового. Номер Мтс-овский. Может кто может помочь или подскажите, куда обратиться. Хочу найти своего старого знакомого с работы, только сотик от него и остался. Да и тот уже им заброшен,не отвечает. Друзья посмотрели по базе, которые в нете продаются, но там другой человек, может старый владелец номера. Нужно более актуальные данные, чем в этих пиратских базах.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 7 раз

Re: Нужно узнать владельца по номеру

Цитата Сообщение от Antoxa
    Как можно узнать данные владельца по номеру сотового. Номер Мтс-овский. Может кто может помочь или подскажите, куда обратиться. Хочу найти своего старого знакомого с работы, только сотик от него и остался. Да и тот уже им заброшен,не отвечает. Друзья посмотрели по базе, которые в нете продаются, но там другой человек, может старый владелец номера. Нужно более актуальные данные, чем в этих пиратских базах.
    Смешной ты человек, раз знаешь фио человека (пишешь знакомый с работы) то нах тебе его данные по номеру?

Поблагодарили 1 раз
    Я полгода назад полторы тысячи отдал, чтобы номерок пробить. Там и прописка и паспортные данные, а мне всего-то адрес нужен был. Но срочно надо было, не до торгов было.
    Оператором что-ли устроиться и бесплатно лицезреть на эти данные :P
    Тут на форуме представители с билайна, БВК есть, а вот МТС-овских чего-то не встречал.

Май Абрикосов А что так 8) Раньше позвонил в справочную, сказал адрес и тебе телефон скажут. А теперь засекретились, только с согласия абонента.Были что-то тиба "Бюро розысков", где можно было узнать, где найти старых знакомых, если они попереезжали, а контактов не оставили.А теперь это каким-то криминалом отдает.

Поблагодарили 4 раз

Re: Нужно узнать владельца по номеру

Цитата Сообщение от denisfaq
    Смешной ты человек, раз знаешь фио человека (пишешь знакомый с работы) то нах тебе его данные по номеру?
    А что мне от его инициалов (я только ИФ знаю), мне его найти надо, а не имя узнать. Нужен адрес. Можно конечно в отделе кадров спросить, но они тоже просто так не станут рассказывать. К тому же насколько я знаю, он по совместительству у нас работал, может и данных своих не оставлял. Я естественно попробую узнать, но с телефоном тоже можно попробовать.

По идее мне бы даже не его "совсем конфидециальные" данные узнать, а его новый номер. Я надеюсь он так и остался приверженцем МТС. Место жительства он может и поменял, а вот паспорт надеюсь нет.

Jimm
    Если бы он билайновский был, то я бы без проблем узнал. Про МТС нашел одного человека, который 1600 просит, но я его не знаю, фиг знает можно ему верить. А ты через кого пробивал, можешь контакт в ЛС скинуть?

Поблагодарили 0 раз
    финансовый кризис и до МТС добрался, службе внутренней безопасности дали партзадание вычислить штрафануть и разогнать инсайдеров

Поблагодарили 2 раз
    Сейчас по городу есть много пунктов Сиброновской системы "Город". Это просто наводка, дальше думай сам...

Поблагодарили 1 раз
    тролль
    Инсайдер жил, живет и будет жить
    А вообще, как его вычислить, если ему и встречаться с клиентом не надо.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    Я полгода назад полторы тысячи отдал, чтобы номерок пробить. Там и прописка и паспортные данные, а мне всего-то адрес нужен был.
    +инн, +текущий номер мобильника, +состав семьи.. а я балбес за бутылку кокаколы батрачил )

Поблагодарили 4 раз
    Ну что, вымерли инсайдеры Даю рубль за инфу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права