Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Выбор скоростной бюджетной флешки взамен..

Поблагодарили 0 раз

Выбор скоростной бюджетной флешки взамен..

безвременно почившей в бозе PHILIPS FM04FD02B/00.. Покойница была приобретена фирмой в Ситикоме, почему-то выдалась разукомплектованной со слабым объяснением "Нуу у нас она чего-то глючила и мы её форматировали" (почему сразу не выкинули??!).. Поскольку контора-приобретатель далеко, и жаловаться на отсутствующий шнурок, диск и ПО на тот момент времени не было, флешка была забрана на службу..

И после долгих потуг (Славка знает - покойница отличалась чрезвычайной медлительностью) сегодня, после обеда, когда на неё были закинуты важные инфы (под завязку) приказала долго жить - не определяется, все мои компутеры ругаются на "Неизвестное устройство".. Ну это так, вступление, в понедельник пойду возвращать, по результатам отпишусь)

Встал вопрос выбора новой флешки, бюджетной (до 1000р), шустрой и надёжной (будет использоваться под ежедневное резервирование и редкое перетаскивание крупных файлов туда-сюда.. Наверное, меньше 4Гб варианты не рассматриваются) Больше 4Гб по деньгам не влезут. На сайте Филипса ТТХ у неё указаны самые радужные, лучше чем у половины девайсов по инфор ДНС.. Куда смотреть, чего брать??

Поблагодарили 2 раз
    Ох и не надежное это устройства для хранения ценной информации!!!

Поблагодарили 4 раз
    Рекомендую :
    http://nix-market.ru/catalog/product-17576.html
    У меня такая же. Шустрая и надежная.

Поблагодарили 0 раз
    Я бы не особо рекомендовал корсар...лучше уж что-нибудь проверенное, типо трансенда и кингстона)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ledokol
    Я бы не особо рекомендовал корсар...лучше уж что-нибудь проверенное, типо трансенда и кингстона)
    Кем проверенное ?
    У меня лежит сгоревшая Transcend на 4 гига, не проработавшая и месяца.
    И работает уже год Corsair без косяков с ежедневным переносом файлов по несколько раз на дню с одного компа на другой.
    Был вопрос - я дал конкретный ответ.

Поблагодарили 1 раз
    из трех имеющихся трансцендовских флешек умирали все три, одну так и не удалось поднять

Поблагодарили 12 раз
    Этот корсар конечно классная флеха, но есть одно но: две штуки в ряд не вставишь, уж очень они здоровые от себя - сижу на кингстонах, доволен. у одной пробег 5 лет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от ledokol
    Кем проверенное ?
    У меня лежит сгоревшая Transcend на 4 гига, не проработавшая и месяца.
    И работает уже год Corsair без косяков с ежедневным переносом файлов по несколько раз на дню с одного компа на другой.
    Был вопрос - я дал конкретный ответ.
    у меня одно время был корсар на два гига, проработал месяц(обращался культурно) и сдох с ценной информацией(было обидно)...после этого не пользуюсь корсаром, трансенды и кингстоны у друзей, никто не жаловался

Поблагодарили 1 раз
    скоростная бюджетная флешка..это противоречие...) либо скоростная надежная и дорогая..либо бюджетная ненадежная и медленная

а насчет того какая марка лучше..без разницы...это зависит от юзанья... просто имейте привычку снимать с себя статику прикасаясь рукой к корпусу..а уже потом берите и втыкайте флеху...и все будет ок)

Поблагодарили 1 раз
    У меня флэшка трансенд на 1 гиг стиралась с брюками в машинке 2 раза, до сих пор работает безотказно, уже 2 года.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права