Смотрел на компе через ip-tv плеер все каналы 64, сегодня часа в 3 дня остались только 13 . Остальные похоже закодировали ( квадратики сплошные )
Кто что знает ? Может програмный декодер какойнибудь сушествует ?
Смотрел на компе через ip-tv плеер все каналы 64, сегодня часа в 3 дня остались только 13 . Остальные похоже закодировали ( квадратики сплошные )
Кто что знает ? Может програмный декодер какойнибудь сушествует ?
А может... прежде чем задавать свой вопрос... сначала найти подходящую тему где это обсуждается и задать там?! :evil:
Например, есть очень обширная тема по ТВисту:
==> «Сибирьтелеком» запускает «ТВист» и «Бибайт»
П.С.
Наш форум хоть и не модерируется и не администрируется, но это ведь не значит, что мы здесь должны свалку устроит?!
И зря я, что ли, собрал все ссылки (по форуму Hushome.Com) по всем темам в которых обсуждается "Интернет" и все что с ним связано... в одном месте!
Смотрим тут: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=199869#199869
Не в обиду, но если сами за порядком следить не будем, будет свалка! (ИМХО) :-?
А может вообще нехуй было подобные вопросы на сайте вебстрима задавать? Долбоебы...
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
+1 :evil:Сообщение от soul
Главное - вовремя остановиться.......
+1 я зол бля.Сообщение от RoNaX
Да что уж...Это рано или поздно, должно было случится.
Всегда "умный" долбень найдется и пернит там где надо молчать! :evil:
че случилось то?
подозреваю, что кто-то на сайте вебстрима поинтересовался "до каких пор будет халява??"![]()
![]()
Случилось кодирование спутниковых каналов.Сообщение от vertuphone
Только "эфирные" можно теперь на компе смотреть.
Хотя, честно говоря, не понятно с какого перепуга поулчилось "запрещение" просмотра этих каналов на компе? :evil:
Это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, где их смотреть, если я подписан на слугу ТВиста.
Тем более что, официально на сайте стрима обещали эту возможность (программное обеспечение) предоставить в конце 2009 года.
И если я сам смог это себе организовать, это прова не должно касаться ни каким боком. На лицо конкретное ущемление прав потребителя. Бодаться с провом в этом отношении, нет времени да и желания. В общем опять СТК жопой к клиенту!
Во-первых, Михаил-Soul, то что матом кроешь - тебе чести и крутизны, поверь, нихера не делает.
Во-вторых, я пока себе эту тему не поставил и хотел спросить у присутствующих - а разве нельзя брать сигнал уже декодированный с выхода их приблуды на вход ТВ-тюнера?
Если нет, то поправьте, почему нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)