Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Ретрекер в сети ДСИ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ArhAngel
    Цитата Сообщение от sumnix
    Теперь прикажите мне чистить каждый файл ручками? Мне это совсем не надо.
    Объясните, зачем чистить?
    Объясните, почему не надо?
    Да нет никаких причин , тупо по принципу: "А баба Яга против!"
    Какого чёрта, простите за грубость, мне начал добавляться этот ретрекер в торренты (ебстрим + т.ру) без моего согласия! Теперь прикажите мне чистить каждый файл ручками? Мне это совсем не надо.
    Ну дык напиши администрации торренстру, почему они, не спросив у тебя разрешения как у главного спонсора проекта и почётного сидера, договорились с местным провайдером о ретрекере для разгрузки своих серверов.

Поблагодарили 0 раз
    ArhAngel
    Не вижу смысла, раз, — за два года на т.ру я пересёкся всего два-три раза с «нашими» с pppoe.irtel.ru, о_ф_и_г_е_н_н_а_я мне от них польза и то на каких-то попсовых раздачах (что-то качал для знакомых), даже если «наши» будут с меня тянуть, получат мизерную скорость, это о_ф_и_г_е_н_н_а_я польза им от меня, — в итоге, пятое колесо телеге до появления нормальной внутренней сетки, а это очень не скоро;

недовольство скрытностью включения системы, два, — на т.ру не предупредили ни письмом, ни новостью (ощущения как если бы при каждой банковской транзакции у меня бы ещё скрытно снимали процентики «в пользу детям Африки», полезно? да, но меня не спросили);

плюс моё непонимание работы системы в целом, три, — это ж можно перехватывать все торренты-файлы (и не только) со всех трекеров мира и собирать информацию о моей деятельности в сети (где моё право на свободу действий?), много чего можно придумать вплоть до навязанного читерства.

В общем, одно недовольство.

Просьба эмоциональным людям не беспокоить, своих хватает.

Поблагодарили 1 раз
    Хачу, что б Земля не вращалась... я када рождался, не был предупреждён об этом... А не хочу потому, что лично я в этом пользы для себя не вижу никакой. Вреда тоже. Но сам факт для меня неприятен... Остановите, я сойду...

ну а если без стёба - торрентс.ру - бесплатный ресурс, что хотят то и делают, нравится, не нравится, терпи... в общем, красавица... У них обязательств нет.

Поблагодарили 0 раз
    раз, — за два года на т.ру я пересёкся всего два-три раза с «нашими» с pppoe.irtel.ru, о_ф_и_г_е_н_н_а_я мне от них польза и то на каких-то попсовых раздачах (что-то качал для знакомых), даже если «наши» будут с меня тянуть, получат мизерную скорость, это о_ф_и_г_е_н_н_а_я польза им от меня, — в итоге, пятое колесо телеге до появления нормальной внутренней сетки, а это очень не скоро;
    Значит будете чаще "пересекаться с вашими".
    Вы бы лучше выражали своё недовольство СибирьТелекому, а точнее тому, что он не хочет сделать нормальный пиринг с другими провайдерами Иркутска. Тогда бы просто-напросто исчезли бы такие понятия как "наши" и "ваши"

два, — на т.ру не предупредили ни письмом, ни новостью (ощущения как если бы при каждой банковской транзакции у меня бы ещё скрытно снимали процентики «в пользу детям Африки», полезно? да, но меня не спросили);
    Сравнение не очень корректное.
    Большое количество пользователей СибирьТелекома хотели сделать либо трекер внутрисетевой, либо ретрекер. Ретрекер сделали. Радоваться надо, что хоть какая-то движуха есть.

плюс моё непонимание работы системы в целом, три, — это ж можно перехватывать все торренты-файлы (и не только) со всех трекеров мира и собирать информацию о моей деятельности в сети (где моё право на свободу действий?), много чего можно придумать вплоть до навязанного читерства.
    А вы думайте никто не знает что вы качаете? Если вы конечно не пользуйтесь FreeNET
    Позвольте над вами посмеяться ...ха-ха-ха
    Плюс
    Вы не правильно понимаете работу системы.
    Да-а-а...это вам и не нужно...система просто работает и делает своё дело. И в этом нет ничего плохо, поверьте.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, я заметил очень неприятный факт.

Я сделал ip-filter для utorrent, включающий все сети Иркутских провайдеров.
    Взял одну из популярных раздач на torrents.ru (пиров около 2000) и начал качать. С моим ip-фильтром utorrent смог найти около 80-100 пиров, но какого было моё удивление, когда я просто тупо не смог соединиться с ними....т.е. тянуть я стал только с двух-трёх из СибирьТелекомовских пиров со скоростью около 20Кбайт/сек. Хотя в списке были более быстрые для меня ДСИ-шные пиры. С ними соединиться я не смог.
    Такой факт наталкивает только на одну мысль. Человеки неправильно настраивают Torrent-клиент.

Поблагодарили 0 раз
    И ещё ... отмечу один хороший факт....только Т-С-С-С-С никому не говорите, ибо это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой секрет.....
    Этот ретрекер позволяет скачивать без участия основного трекера, и даже самого ретрекера.
    Если вы заметите, но в самой левой колонке странички статистики есть ссылка DL. Это MAGNET-ссылка на хэш торента в сети bittorent. Т.е. если вы откроете эту ссылку в uTorrent, он будет искать пиров по DHT, и ...кстати...найдёт практически всех пиров этого торента. Ну а как это использовать....подумайте сами.

Поблагодарили 1 раз
    Такой факт наталкивает только на одну мысль. Человеки неправильно настраивают Torrent-клиент.
    Скорее не клиент, а роутер на входе. или брэндмауэр.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rus
    Ну это я и имел ввиду.
    Кстати, эти модемчики Интеркросс, которые СибирьТелеком раздаёт...они умеют делать UPnP?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rus
    Ну это я и имел ввиду.
    Кстати, эти модемчики Интеркросс, которые СибирьТелеком раздаёт...они умеют делать UPnP?
    ИМХО вручную в этой железяке надо порты пробрасывать: http://www.adslclub.ru/new/02/04/07/02.html#map

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    http://www.adslclub.ru/new/02/04/07/02.html#map
    А-а-а...ну тогда понятно почему не могу соединиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права