Смотрите, человеки, новые торрент-файлы с tfile.ru идут с вот таким списком трекеров.
Я что-то пропустил? Когда это появилось?
![]()
Смотрите, человеки, новые торрент-файлы с tfile.ru идут с вот таким списком трекеров.
Я что-то пропустил? Когда это появилось?
![]()
Да ДСИ`ишный ip показал tracert... ну будем надеется на появление и сибирьтелекомовского ретрекера...
А скорость возрасла??
Пока что торрент-клиент находя этот ретрекер, обращается только к нему.Сообщение от ledokol
И если на нем никто не раздает нужные файлы, то на главный трекер он уже не обращается, приходится ручками убирать его из списка трекеров, чтобы хоть как-то скачивалось
Это касается только KTorrent. У меня тоже такой глюк. Ты попробуй Vuze, Deluge or uTorrentСообщение от SvartalF
На torrents.ru буде? :roll:
torrents.ru пока молчат.
Выложил автоматический патчер торрентов для Винды.
При открытии этой програмкой торрент файлов ОНА добавляет автоматом адрес нашего ретрекера и открывает закачку в программе которую вы ей укажите.
ПРОГРАММЕ НУЖЕ .NetFramWork 2.0
Ставите отсюда .NetFrameWork - если нужен
Скачивайте здесь архив
1)Ставите из него программу. На предложение Запустить программу соглашаетесь.
2) Когда програма запустилась, переходите во вкладку Настройка->Обновление и жмём кнопочку проверит
(прога заливает свежий файлик с провайдерами)
3) Во вкладке Основное в списке провайдеров выбираете Иркутск - ДСИ
4) Закрываете прогу.
Теперь *.torrent файлы будут ассоциированы с этой программой.
При открытие торрент файла она автоматом будет дописывать трекер в список, со всеми нужными параметрами анонсинга.
Статистику можно смотреть здесь
По магнет ссылкам можно сразу перейти к закачке файла.
Пока статистика выглядит не очень. Нужно чтобывсе имели правильно пропатченные торренты. Тогда норм будет.
Прикольно, но будет также, как с DC-хабом - будет пользоваться три калеки. А этому делу нужна массовость. Надо ждать ответа от т.сру![]()
Сейчас на ретрекере 50 пиров и 150 торрентов...это за 3 дняСообщение от Къ
В висте не воркает - ключ реестра для magnet-ссылок не прописался, прописал вручную - как "C:/Program Flies/Torrent Patcher/TorrentPatcher.exe" %1Сообщение от ArhAngel
- не работает, выдает ошибку в .NET мол, не может открыть файл. Какой должен быть ключ реестра?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)