Senaibr, эта тема напоминает тему про МТС)))))
... и так понятно, что ты фанат определенных вещей, к сожалению с тобой не интересно спорить....
Senaibr, эта тема напоминает тему про МТС)))))
... и так понятно, что ты фанат определенных вещей, к сожалению с тобой не интересно спорить....
+100Сообщение от Petro
![]()
так бы и писали сначала, а то FF - говно, Opera - рулез)Сообщение от Petro
Мне если честно ровно до того, кто что любит, но огалтелых заявлений по типу вышеизложенных не переношу.
Так же много раз пробовал перейти на Оперу, и это сила привычки наверное, но неудобно, медленно, громоздко.
!!!
Это почему?) Потому что я высказываю диаметрально противоположную точку зрения?)))) Попросту говоря троллю?)Сообщение от Petro
!!!
ну так ссылочки)Сообщение от Ranza
Или сам тест проведи, есть же всякие темы в нете)
!!!
если кратко, то - да!Сообщение от Senaibr
напрягает.
ты как бот ведешь себя....
А мне как раз нравится в Opere что в ней есть встроенный удобный почтовик, что читалка RSS присутствует, что закладки с mini-operой синхронизируются, ну и плюс Unite вещь удобная но до конца еще мной не освоенная )))
Вчера поставил для Google-Wave браузер Chrome (Opera пока не поддерживает WAVE) - тоже ни чего, но неудобно очень :roll:
ни заметок, ни резалок рекламы, ни отключения картинок
брось верить сцылочкам в инете. верить им будет только полный анацефал. я тебе уже привел пример, что в твоем тесте написано что IE8 быстрее Оперы и Сафари, извини но в такой бредовый тест поверит только полный долбоеб не разу не запускавший эти браузеры. в данный момент реальный конкурент Опере по скорости Хром и только Хром, если ты сам не умеешь считать секунды до загрузки страницы то мне тебя жаль же) я удивляюсь как эти горе тестеры не доказали что Огнелис еще и быстрее ХромаСообщение от Senaibr
![]()
спасибо поржал. что бы Огнелис стал удобнее чем Опера надо провести за её настройкой далеко не один час а уж на сколько Огнелис медленней и более громоздкий это вообще вне конкуренции. конечно я не спорю что у Лиса есть свои плюсы такие как полностью настраиваемый интерфейс + к нему можно достать множество хороших плагов + работает под никсами. но сказать что Огнелис быстрее, это как сказать что черепаха быстрее гепарда.Сообщение от Senaibr
не поверишь) я кокраз таки считаю твои заявления оголтелыми и не имеющими под собой никакой основы, кроме как лапши навешанной компаниями продвигающими Огнелиса. неужели тебе правда лень самому скачать эти браузеры и потестить что они из себя представляют? даже на глаз на толстом канале (по Иркутским меркам) в мегабит Огнелис минимум в 2 раза проигрывает Опере и Хрому а на диал апе вообще Огнелис грузит страницы наравне с Ослом. открой глаза таковы реалии, а не твои фантазии)... к сожелению у меня нет канала в 30 мегабит что бы посмотреть может Огнелис и способен хотя бы на что то из заявленного на таких скоростях... если у тебя есть такой канал, то я за тебя рад.Сообщение от Senaibr
8-999-4ZO-38-6S
Вот и долгожданная 3.6 версия Лиса вышла
http://www.youtube.com/watch?v=04Q9tuSaCYAВерсия Firefox 3.6 представляет собой очередное обновление браузера с небольшими исправлениями и улучшенной поддержкой передовых стандартов Интернета. Наиболее значимой новинкой, заметной на взгляд неискушенного пользователя, станет интеграция расширения Personas в браузер. Расширение Personas, изначально созданное разработчиками Mozilla Labs, ранее заслужило широкую популярность среди пользователей Firefox как удобная и компактная система для изменения оформления браузера и всех его графических элементов.
С точки зрения поддержки новых стандартов, Firefox 3.6 предлагает существенные подвижки в работе с интернет-шрифтами. Среди прочих стандартов реализована поддержка открытого формата WOFF (Web Open Font Format). Для разработчиков веб-приложений на языке JavaScript предлагаются новые интерфейсы API, которые обеспечивают обработку файлов на стороне клиента, поддержку асинхронного атрибута из стандарта HTML5 в сценариях. Кроме того, доступны интерфейсы API для получения данных от встроенного акселерометра на мобильных устройствах. Дополнительно Firefox 3.6 научится оповещать пользователя об устаревших расширениях и воспроизводить видео в полноэкранном режиме.
Следует напомнить, что совсем недавно компания Mozilla выпустила «релиз-кандидат» браузера Firefox 1.0 для платформы Maemo компании Nokia. Ранее носивший кодовое наименование Fennec, этот мобильный браузер приспособлен для управления пальцами, а также поддерживает многие функции из настольной версии Mozilla, включая расширения и универсальную панель AwesomeBar.
Одним из наиболее важных изменений в Firefox 3.6 является улучшенная производительность. Новый браузер будет работать не менее чем на 20% быстрее по сравнению с его предшественником версии 3.5.
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.or...etup%203.6.exe
пользую chrome. Очень быстрый. Быстрее оперы однозначно. IE8 не пробовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)