Результаты опроса: Какой браузер у вас установлен главным?

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Internet Explorer

6 5.41%
  • Opera

61 54.95%
  • Mozilla Firefox

40 36.04%
  • Другой на движке IE

4 3.60%
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Каким браузером пользуетесь?

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr, эта тема напоминает тему про МТС)))))
    ... и так понятно, что ты фанат определенных вещей, к сожалению с тобой не интересно спорить....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    ... и так понятно, что ты фанат определенных вещей, к сожалению с тобой не интересно спорить....
    +100

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Кому надо - тот попробует и выберет, а так - глупо сравнивать.
    Мне как юзверю удобнее Опера, вот может буду крутым юзверем (20 лет и белее в Инете) тогда и выберу Файрфокс, а пока - спасибо, нас и тут неплохо кормят и все есть.
    так бы и писали сначала, а то FF - говно, Opera - рулез)
    Мне если честно ровно до того, кто что любит, но огалтелых заявлений по типу вышеизложенных не переношу.

Так же много раз пробовал перейти на Оперу, и это сила привычки наверное, но неудобно, медленно, громоздко.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Это почему?) Потому что я высказываю диаметрально противоположную точку зрения?)))) Попросту говоря троллю?)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    ну дык тема то Холиварная же
    ну так ссылочки)
    Или сам тест проведи, есть же всякие темы в нете)
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Попросту говоря троллю?)
    если кратко, то - да!
    напрягает.
    ты как бот ведешь себя....

Поблагодарили 0 раз
    А мне как раз нравится в Opere что в ней есть встроенный удобный почтовик, что читалка RSS присутствует, что закладки с mini-operой синхронизируются, ну и плюс Unite вещь удобная но до конца еще мной не освоенная )))
    Вчера поставил для Google-Wave браузер Chrome (Opera пока не поддерживает WAVE) - тоже ни чего, но неудобно очень :roll:
    ни заметок, ни резалок рекламы, ни отключения картинок

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    ну дык тема то Холиварная же
    ну так ссылочки)
    Или сам тест проведи, есть же всякие темы в нете)
    брось верить сцылочкам в инете. верить им будет только полный анацефал. я тебе уже привел пример, что в твоем тесте написано что IE8 быстрее Оперы и Сафари, извини но в такой бредовый тест поверит только полный долбоеб не разу не запускавший эти браузеры. в данный момент реальный конкурент Опере по скорости Хром и только Хром, если ты сам не умеешь считать секунды до загрузки страницы то мне тебя жаль же) я удивляюсь как эти горе тестеры не доказали что Огнелис еще и быстрее Хрома
    Так же много раз пробовал перейти на Оперу, и это сила привычки наверное, но неудобно, медленно, громоздко.
    спасибо поржал. что бы Огнелис стал удобнее чем Опера надо провести за её настройкой далеко не один час а уж на сколько Огнелис медленней и более громоздкий это вообще вне конкуренции. конечно я не спорю что у Лиса есть свои плюсы такие как полностью настраиваемый интерфейс + к нему можно достать множество хороших плагов + работает под никсами. но сказать что Огнелис быстрее, это как сказать что черепаха быстрее гепарда.
    Мне если честно ровно до того, кто что любит, но огалтелых заявлений по типу вышеизложенных не переношу.
    не поверишь) я кокраз таки считаю твои заявления оголтелыми и не имеющими под собой никакой основы, кроме как лапши навешанной компаниями продвигающими Огнелиса. неужели тебе правда лень самому скачать эти браузеры и потестить что они из себя представляют? даже на глаз на толстом канале (по Иркутским меркам) в мегабит Огнелис минимум в 2 раза проигрывает Опере и Хрому а на диал апе вообще Огнелис грузит страницы наравне с Ослом. открой глаза таковы реалии, а не твои фантазии)... к сожелению у меня нет канала в 30 мегабит что бы посмотреть может Огнелис и способен хотя бы на что то из заявленного на таких скоростях... если у тебя есть такой канал, то я за тебя рад.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    Вот и долгожданная 3.6 версия Лиса вышла

Версия Firefox 3.6 представляет собой очередное обновление браузера с небольшими исправлениями и улучшенной поддержкой передовых стандартов Интернета. Наиболее значимой новинкой, заметной на взгляд неискушенного пользователя, станет интеграция расширения Personas в браузер. Расширение Personas, изначально созданное разработчиками Mozilla Labs, ранее заслужило широкую популярность среди пользователей Firefox как удобная и компактная система для изменения оформления браузера и всех его графических элементов.

С точки зрения поддержки новых стандартов, Firefox 3.6 предлагает существенные подвижки в работе с интернет-шрифтами. Среди прочих стандартов реализована поддержка открытого формата WOFF (Web Open Font Format). Для разработчиков веб-приложений на языке JavaScript предлагаются новые интерфейсы API, которые обеспечивают обработку файлов на стороне клиента, поддержку асинхронного атрибута из стандарта HTML5 в сценариях. Кроме того, доступны интерфейсы API для получения данных от встроенного акселерометра на мобильных устройствах. Дополнительно Firefox 3.6 научится оповещать пользователя об устаревших расширениях и воспроизводить видео в полноэкранном режиме.

Следует напомнить, что совсем недавно компания Mozilla выпустила «релиз-кандидат» браузера Firefox 1.0 для платформы Maemo компании Nokia. Ранее носивший кодовое наименование Fennec, этот мобильный браузер приспособлен для управления пальцами, а также поддерживает многие функции из настольной версии Mozilla, включая расширения и универсальную панель AwesomeBar.

Одним из наиболее важных изменений в Firefox 3.6 является улучшенная производительность. Новый браузер будет работать не менее чем на 20% быстрее по сравнению с его предшественником версии 3.5.
    http://www.youtube.com/watch?v=04Q9tuSaCYA

ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.or...etup%203.6.exe

Поблагодарили 0 раз
    пользую chrome. Очень быстрый. Быстрее оперы однозначно. IE8 не пробовал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права