Сообщение от
Ranza
Senaibr нахуй мне чужие купленные тесты, если я сам отлично вижу разницу невооруженным глазом? твои тестеры могут тебе показать скрин с квадратной землей и ты поверишь?
з.ы. так как торренты у меня включены круглые сутки - свои тесты я проводил с прогруженным торрентами интернет каналом. браузер сам выделял себе место в канале и на практике делает ваш Фокс это хуже некуда. ни а каких 1,7 секунды речь не идет. 16-18 сек вот минимальная реальная цифра. Опера в таких же условиях делает это за 4-5 сек вот и выводы. если отрубить торренты то они оба грузят сайт за пару секунд, но в таких условиях я никогда не серфлю, так что мне это совершенно не интересно. то что ваш Огнелис может показать на не загруженном канале в 30мб\с мне похуй, по той причине что я не в Москве живу, где это чуть ли не минимальная скорость анлимов от Карбины. у меня под серфер выделено отсилы 15-20 килобайт\сек и на этих скоростях с Оперой может по соперничать только Хром, Огнелис даже близко там не стоит. в твоем последнем тесте IE8 уделал Оперу, после этого сразу можно сказать что тест проводился явно не на наших узких каналах.
думаешь почему Оперой в России пользуются под 30% населения? когда в других странах пользуются всем чем угодно но только не Оперой? да потому что у нас каналы говно, и пол страны до сих пор на диалапе сидят и они хорошо видят что Фокс на диалапе такое же УГ как и IE... найди мне сравнительные тесты Оперы с Фоксом на скорости диал апа в 48-54 килобита\сек вместе посмеёмся.