Результаты опроса: Какой браузер у вас установлен главным?

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Internet Explorer

6 5.41%
  • Opera

61 54.95%
  • Mozilla Firefox

40 36.04%
  • Другой на движке IE

4 3.60%
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Каким браузером пользуетесь?

Поблагодарили 1 раз
    Опера рулит, 2 года назад перешел на Оперу и не жалею.
    Пробовал Огнелиса - не то.

Быстро и все под рукой. К тому же счас Опера начиная с версии 10.1 - это тебе и браузер и веб-сервер и файл сервер и плейер.

Недавно поставил Windows 7 версии N (вообще без ИЭксплорера и Медиаплейера) - официальная Микрософтовская версия, тк не ни разу данными прогами не воспользовался дома за последние 2 года.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    Быстро и все под рукой. К тому же счас Опера начиная с версии 10.1 - это тебе и браузер и веб-сервер и файл сервер и плейер.
    нахер надо? Там ещё и торрент клиент) и почтовый)
    Вообще не понимаю желания от браузера выполнять абсолютно все действия в нете)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    ну уж не надо. в скорости с Оперой только хром может потягаться ито сомнительно. даже последняя версия Огнелиса это один из тормозов галактики. вот миф о том что версия 3,5 стала в 2-3 раза быстрей по сравнению с второй версией лиса убила наповал. на практике Огнелис как был тормозом так и остался...

вот прямо сейчас специально вырубил в Лисе все плаги и запустил сайт torrents.ru со всей рекламой, полоска загрузки сайта успакоилась только через 18 секунд. в Опере этот сайт даже с рекламой грузится за 4-5 сек вот и выводы. Огнелис в скорости убог чуть более чем полностью, и это к сожалению не миф.
    Однако тут твои слова опровергают...
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    и на закуску:
    http://www.osp.ru/pcworld/2009/09/10345464/

Неожиданно для фанатов Оперы...
    !!!

Поблагодарили 11 раз
    Senaibr нахуй мне чужие купленные тесты, если я сам отлично вижу разницу невооруженным глазом? твои тестеры могут тебе показать скрин с квадратной землей и ты поверишь?

з.ы. так как торренты у меня включены круглые сутки - свои тесты я проводил с прогруженным торрентами интернет каналом. браузер сам выделял себе место в канале и на практике делает ваш Фокс это хуже некуда. ни а каких 1,7 секунды речь не идет. 16-18 сек вот минимальная реальная цифра. Опера в таких же условиях делает это за 4-5 сек вот и выводы. если отрубить торренты то они оба грузят сайт за пару секунд, но в таких условиях я никогда не серфлю, так что мне это совершенно не интересно. то что ваш Огнелис может показать на не загруженном канале в 30мб\с мне похуй, по той причине что я не в Москве живу, где это чуть ли не минимальная скорость анлимов от Карбины. у меня под серфер выделено отсилы 15-20 килобайт\сек и на этих скоростях с Оперой может по соперничать только Хром, Огнелис даже близко там не стоит. в твоем последнем тесте IE8 уделал Оперу, после этого сразу можно сказать что тест проводился явно не на наших узких каналах.
    думаешь почему Оперой в России пользуются под 30% населения? когда в других странах пользуются всем чем угодно но только не Оперой? да потому что у нас каналы говно, и пол страны до сих пор на диалапе сидят и они хорошо видят что Фокс на диалапе такое же УГ как и IE... найди мне сравнительные тесты Оперы с Фоксом на скорости диал апа в 48-54 килобита\сек вместе посмеёмся.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr нахуй мне чужие купленные тесты, если я сам отлично вижу разницу невооруженным глазом? твои тестеры могут тебе показать скрин с квадратной землей и ты поверишь?

з.ы. так как торренты у меня включены круглые сутки - свои тесты я проводил с прогруженным торрентами интернет каналом. браузер сам выделял себе место в канале и на практике делает ваш Фокс это хуже некуда. ни а каких 1,7 секунды речь не идет. 16-18 сек вот минимальная реальная цифра. Опера в таких же условиях делает это за 4-5 сек вот и выводы. если отрубить торренты то они оба грузят сайт за пару секунд, но в таких условиях я никогда не серфлю, так что мне это совершенно не интересно. то что ваш Огнелис может показать на не загруженном канале в 30мб\с мне похуй, по той причине что я не в Москве живу, где это чуть ли не минимальная скорость анлимов от Карбины. у меня под серфер выделено отсилы 15-20 килобайт\сек и на этих скоростях с Оперой может по соперничать только Хром, Огнелис даже близко там не стоит. в твоем последнем тесте IE8 уделал Оперу, после этого сразу можно сказать что тест проводился явно не на наших узких каналах.
    думаешь почему Оперой в России пользуются под 30% населения? когда в других странах пользуются всем чем угодно но только не Оперой? да потому что у нас каналы говно, и пол страны до сих пор на диалапе сидят и они хорошо видят что Фокс на диалапе такое же УГ как и IE... найди мне сравнительные тесты Оперы с Фоксом на скорости диал апа в 48-54 килобита\сек вместе посмеёмся.
    не пизди)
    нах мне искать подтверждения твоему пустословию? Пока что ничего кроме своих слов ты предоставить не можешь => твою точку зрения тебе подтвердить нечем.
    !!!

Поблагодарили 11 раз
    Senaibr мне делать нефиг, только тебя убеждать) от того что ты сидишь на Огнелисе мне не холодно не жарко. сиди дальше и фапай на эти тесты где IE8 быстрее Оперы.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr мне делать нефиг, только тебя убеждать) от того что ты сидишь на Огнелисе мне не холодно не жарко. сиди дальше и фапай на эти тесты где IE8 быстрее Оперы.
    а к чему тогда спор?
    !!!

Поблагодарили 11 раз
    ну дык тема то Холиварная же
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Petro
    нахер надо? Там ещё и торрент клиент) и почтовый)
    Вообще не понимаю желания от браузера выполнять абсолютно все действия в нете)
    Ну чего вот ты препятствуешь, Опера же реально быстрее и удобнее.
    Говорю как человек, пользовавший FF и O более полугода.
    Опера просто удобнее обычному пользователю, которому не нужно лезть в дебри.
    Кому надо - тот попробует и выберет, а так - глупо сравнивать.
    Мне как юзверю удобнее Опера, вот может буду крутым юзверем (20 лет и белее в Инете) тогда и выберу Файрфокс, а пока - спасибо, нас и тут неплохо кормят и все есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права