А есть аналог AdBlock Plus для Opera, поставил Opera Turbo-все нравится, работает на 500к линии быстрее Firefox-3, на 128к дома пока не понятно. Нехватает только отсева рекламы, а так нравится.
А есть аналог AdBlock Plus для Opera, поставил Opera Turbo-все нравится, работает на 500к линии быстрее Firefox-3, на 128к дома пока не понятно. Нехватает только отсева рекламы, а так нравится.
Познавательно: http://www.liveinternet.ru/users/iolloi/post67509032/Сообщение от net-38
Epiphany (очень легкий, на движке Mozilla)
![]()
А есть ли для FireFox какое нибудь дополнение, плагин почтовик? Чтоб как в опере был встроенный почтовик?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ставь The Bat, все равно "бесплатно".Сообщение от Женя777
Юзаю всю свою сознательную жизнь только Mozilla Firefox... Пытался пересесть на оперу как то... Показалось жутко неудобно мля :-? И кстати людей, которые только начинают знакомиться с инетом тоже подсаживаю на фаирфокс, изначально установив её и сказав: она круче и удобнее!!! 8)
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Тоже пробывал пересесть на оперу, не понравилось...много нужно настраивать...а на мозиле, сел и поехал(пару пару плагинов навернул и все)...на компе так и осталась опера(не удалил, не знаю пока еще почему) но юзаю постоянно фаерфокс
Тоже пробывал пересесть на фаерфокс, не понравилось...много плагинов нужно настраивать...а на опере, сел и поехал(пару пару галок навернул и все)...на компе так и осталась мозила(не удалил, не знаю пока еще почему) но юзаю постоянно оперу
Firefox,
Opera,
Google Chrome,
Safari
50% использую Firefox, 30% Opera, 25% Chrome, 5% Safari.
Использую так, т.к. разработчик, ну и если один крашится, то открываю другой и в нем дня три-четыре сижу, пока он не прокрашится, раз в полторы недели открываю их и просматриваю сайты, которые крашнулись вместе с браузером, благо сессии сейчас везде есть
кеш и резалка рекламы одна на всех, в виде HandyCache.
От почтового клиента независим, т.к. GMail
Opera быстра, но управление мне не нравится и нет некоторых нужных мне плагинов.
Firefox жрет много памяти, но отлично настраивается
GoogleChrome обладает ядерным JavaScript, который работает очень быстро
Safari теперь тоже работает быстро и красиво, но пока только для тестов использую его
Есть вот такая сборка Mozilla Firefox 3.1 Ultimate Mod by SK, там сразу нашпигованы разные плагины, изменнён вид, есть встроенный почтовик. Мод типа как Opera ACСообщение от Женя777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)