если посетить московскую помойку боюсь впечатление от столицы будет нерадужным. Белые люди давно ездят в Улановку комфортными паравозами типа Селенга, а летают только пенсионеры по старой памятиСообщение от vertuphone
![]()
если посетить московскую помойку боюсь впечатление от столицы будет нерадужным. Белые люди давно ездят в Улановку комфортными паравозами типа Селенга, а летают только пенсионеры по старой памятиСообщение от vertuphone
![]()
vertuphone, купи симку улан-удэнской сотовой сети с городским номером, привези в иркутск и пользуйся. Насколько я знаю, у людей, с этими симками не берут деньги за входящие (находясь в иркутске), и звонки считаются как не в роуменге (могу ошибаться, но там что-то вроде безроуменговой зоны). У них там по сути дела БВК, даже настройки инета - бвк-ашные.
QQQ, Не, врешьНаш сарайчик по приему багажа самое ацтойное и злащасное место во всем СФО. Его мало-того куй найдешь (табличка "выход пассажиров", до сих пор, находится где-то над воротами), а после, как увидишь, испугаешься (международый аэропорт)))) ) особенно расстраиваются люди из МСК и иностранцы в минус 35, стоя в морозилке и наблюдая на толпу диких людей, хватающих свой багаж))))
москвари приравнены к иностранцамСообщение от sergio
мдэ, чего ж удивлятся что такие порты..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)