Нужен телефонный номер городской города Улан-Удэ. Но при это, чтобы он звонил в Иркутске у меня в офисе. Как это можно и через кого реализовать?
Нужен телефонный номер городской города Улан-Удэ. Но при это, чтобы он звонил в Иркутске у меня в офисе. Как это можно и через кого реализовать?
БВК не получится?
Иркутский сибирьтелеком имеет возможность завиртуалить номер (стоимость 330р) и сделать с него переадресацию, думаю в УУ можно этот вопрос провентилировать. Но ессно тебе придется платить за межгород.Сообщение от vertuphone
хммм.... наверное мона. там есть городские номера вообще? По моему субъективному представлению - Улан-Удэ - большая деревня.Сообщение от uniks
Нихочу никого обидеть :oops:
завиртуалить и сделать переадресацию... можно поподробнее. к сожалению не сильно силён в технологиях телефонии.Сообщение от denisfaq
и еще надо тоже самое сделать в Красноярске и Братске...
Сообщение от vertuphone
если номера диспетчерские то есть с большим количестовом входящих то межгород будет дорог, а переадаресовать технически несложно, лишь бы станция в Братске, Красноярске, Улан Удэ была электронная.
Надо только уточнить в случае переадресации на межгород, ее могут не предоставить на общих основаниях.
В более менее городах старых АТС почти не осталось так что и переадресация есть также. В улановке кстати с этим все ок.
Почему бы не поставить московский номер? организовать его как бесплатный вход. Хоть зазвонись.
Короче за бабосы все нарисуют.
Подобный вопрос я уже решал, я в Улан-Удэнской сотовой взял контракт с городским номером и поскольку она принадлежит БВК, то входящие звонки в Иркутске идут без всяких междугородних составляющих. Итого все цена вопроса была 100 рублей в месяц за городской номер. Дешево и качество отличное.
По Улан-Уде и Братску, можно взять SIM от БВК с Гор. номером.
Прием вызовов в Иркутске будет бесплатным.
По Красноярску: можно попробовать поискать провайдера IP-телефоннии, имеющего городскую нумерацию Красноярска, взять у него номер с SIP-доступом, подключиться к ним из Иркутска и платить здесь за Интернет, провайдерй за номер и трафик. По-моему так будет дешевле, чем делать переадресацию.
ты с Улан-Удэ с Усть-Ордой не путаешь?Сообщение от vertuphone
Да нет вроде. Говорю именно про ту местность, где стоит памятник голове ильича.Сообщение от st_er
представление такое об этом населенном пункте сложилось после 4х часов пребывания в местном аэропорту. Наш сарайчик с приёмом багажа - просто блин евроаэропорт с ацким ремонтом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)