Вроде же обещали сделать в кабинете? неохота туда идти, еще и паспорт тащитьСообщение от POMKA
"Трасса 128"
"Трасса 256"
"Трасса 512"
"Трасса 1024"
"Трасса 2048"
Останусь на "Безлимитном 128"
Останусь на "Безлимитном 256"
Останусь на "Безлимитном 512"
Останусь на "Безлимитном 1024"
Останусь на "Безлимитном 2048"
Вроде же обещали сделать в кабинете? неохота туда идти, еще и паспорт тащитьСообщение от POMKA
Возможно СибирьТелеком сделал на это расчет, кто реально хочет сыкономить-пойдет и поменяет тариф, а кому лень или некогда-пускай платят больше за тот же объем.Сообщение от denisfaq
Не ну я жду еще....числа до 27-го...Сообщение от denisfaq
эт как так? седня звонил по №062, сказали что до 20 числа нада оплатить, а то отключатНе ну я жду еще....числа до 27-го...
При чем тут оплата то? Я жду и надеюсь, что включат возможность менять ТП в личном кабинете.Сообщение от z10y-ded
У меня на webstat.irtel.ru теперь из тарифов доступен тока помегабайтный тариф. таки придется ползти менять на бумажке тариф.
Спрашивается, на кой хер надо было подключать смену тарифа через инет?
Ппц сибирьтелеком от совковой системы управления никогда не уйдет.
"Трассы" по филиалам:
Чем же так Иркутск провинился?! :evil:
мда....если б у нас в Иркутске были бы такие цены как Красноярске, я п се сразу 4 мбита падключил, имхо Иркуцк - дерёвня..ппц"Трассы" по филиалам: ...
Отож! Село с электричеством и канализацией.Сообщение от z10y-ded
слов нет.. хоть город меняй! и топливо дороже чем во всей стране (кроме читы) и все остальное тоже....Сообщение от Afonya
как в анеке, когда две бабки торговали огурцами рядом, но у одной по 3 руб. кучка, а у другой по 5. и на вопрос "чем огурцы лучше", вторая отвеила, "просто деньги люблю, сынок"! так и тут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)